《Hello Hero》你好英雄年度版本上线 掀起“第二星球崛起”

4399简木 14-03-13
分享

《Hello Hero》你好英雄年度大更新登陆安卓平台。你好英雄Hello hero是韩国推出的一款全3D的大作,由最强的RPG开发团队打造的角色扮演游戏。不要犹豫了,快点下载吧!这是一个关于英雄的故事,你可以和朋友组团挑战强大的boss,也可以刚加各式各样有趣的活动,搜集更多的英雄,组建你的团队吧!

清新界面 阳光旅程

hello hero你好英雄新版本

阳光明媚没有雾霾,英雄启程更加精彩。全新的操作界面和操作系统,让玩家耳目一新。全新的界面设计是英雄看起来更加的灵动,远看晴空万里,近看家乡恬静。针对不同的boss玩家有着自己的独特的阵型,在不同关卡面前进行及时的更换阵容更加有利于玩家的战斗。副本关卡详情查阅功能,是玩家最好的战斗助手,知己知彼,百战不殆。充分的了解BOSS的技能,可以更加有效的对英雄进行更换,取得最后的胜利。

第二星球崛起:恐怖南瓜村

hello hero你好英雄新版本

恐怖的南瓜村如何到达?我们的快速列车在哪里停战?行星移动是我们的入口,从这里进入第八大副本。这个星球经常举办化装舞会,经常欢声笑语。可是有一天突然黑暗来袭,这里不再有笑声,英雄在这里进发,英雄在这里去拯救整个世界。

世界BOSS 等你来’推’

世界BOSS:大鼻怪,拥有令人好奇的名字,却有可爱的外表,可有这令人胆战心惊的BOSS技能。真正的恐怖是不狰狞的面孔,也不是魁梧的身材,是拥有让人们无防备的外表,可是打起架却又令人害怕。这个就是新的世界BOSS:大鼻怪,我们有着坚强的内心,不要因为敌人的诱惑,变得忧郁。我们要有英雄的气概和英雄的胆魄,遇到强敌勇往直上,奋斗到底。

hello hero你好英雄世界BOSS大鼻怪

知人知彼百战不殆,我对世界BOSS要有着深刻的了解,才可以将对手击败。我们的boss有着可怕的技能,大鼻怪必杀技之一:龙卷风。在10个回合内100%的闪避,这样的技能让玩家感到全身发麻。10个回合的闪避,听起来确实很强,但是需要一些驱散魔法的英雄让boss的技能失效,例如疯狂青蛙俊,阿耿丝,宇宙飞船阿耿丝等英雄都是拥有驱散敌军有益buff的英雄。Boss还有其他的必杀技能比如灼热鼻气,龙的气息和死亡的开始。这些都是常规的技能注意好自己的治疗和T的状态就可以平安度过。

hello hero你好英雄新版本

英雄收集 惊喜不断

hello hero你好英雄新英雄

英雄收集是这次版本更新的一大亮点,玩家们通过收集各个种族的英雄,收集完整将会得到意想不到的英雄奖励,在战斗之余,还有着小小的惊喜,给玩家更多的是一种希望。有时我们奋斗去积攒英雄获得奖励,有时我们无心插柳,得来的却是绿荫满地。喜出望外的感觉让玩家信心百倍!

传送门:4399你好英雄攻略