暖暖环游世界
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

暖暖环游世界怎么重新开始 让我们重头来过

4399木木 14-11-16
分享

木木最近发现很多小伙伴都在问暖暖环游世界怎么重新开始?如果你也对当前的游戏进度不满意,那就快来木木看看为大家带来的暖暖环游世界重玩攻略吧。

问:暖暖环游世界怎么重新开始?

答:暖暖环游世界重新开始的方法有:

重玩关卡:

玩家只需点击前一个关卡的圆圈,暖暖就会自动走回去,再点击开始任务红色按键,就能重新开始之前玩过的关卡了。

当玩家们通过一章地图之后,是不是觉得就无法返回到之前的地图了呢?其实只要玩家们细心发现,在我们主界面的左下角有一个地图一样的图案,我们点击它就会出现我们之前到过的区域哦,然后我们只要点击想要回去的区域就可以了。或者是我们可以点击结束一章之后,过关会出现下一关的圆圈,点进去然后右下角粉红色的按钮按一下就可以开始下一关了。

重返地图:

只要引导暖暖一步一步走到地图最开始的那个空白圈里,然后点击开始任务红色按键,就可以重返上一个地图啦。

完全重新开始:

如果想要完全重新开始游戏,一点信息也不保留的话,就必须换一个账号了。小伙伴们可以在游戏刚开始的“设置”界面中注销账号,然后重新注册,就可以彻底的重新开始游戏啦!

暖暖环游世界怎么重新开始

木木有话说:大家想要重新开始游戏大多都是因为没有拿到S级评价,所以木木建议大家不妨看看暖暖环游世界全关卡S级通关攻略哦!