暖暖环游世界
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

奇迹暖暖什么时候上线 奇迹暖暖怎么下载

4399木木 14-12-08
分享

就在暖暖环游世界2岁生日的这一天,暖暖也宣布即将带来最新的系列作品--奇迹暖暖!想知道奇迹暖暖什么时候上线?到哪里下载吗?下面就一起来看看吧!

传送门:4399奇迹暖暖攻略专区

>>奇迹暖暖内测版下载地址

>>奇迹暖暖激活码领取方法

奇迹暖暖什么时候出?

虽然奇迹暖暖还没有更新,是需要到明年初才开放的,但是洞洞相信暖粉们是充满期待的,而且两个游戏奇迹暖暖和暖暖环游世界是不冲突的哦,暖粉们两个游戏都能玩,为何要放弃其中一个呢?

奇迹暖暖到哪里去下载?

4399暖暖环游世界专区将在第一时间放出下载地址!各位暖粉一定要收藏锁定关注哦!

奇迹暖暖什么时候上线

【暖暖的奇迹大陆之旅与环游世界之旅】致每一位环游的玩家:

看着暖暖从默默无闻到如今璀璨模样,倾注了太多祝福与梦想的共鸣。她是个温暖善良的邻家少女,一步步蜕变成为美丽耀眼的女神。她是你,也是我,是每一个不放弃希望的平凡少女。奇迹暖暖将是国民女性手游的里程碑,也即将是你我共同见证的奇迹!请让我们一起,不虚此行!

很多小伙伴说暖暖是不是放弃环游世界了。其实并不是这样的!暖暖环游世界和奇迹暖暖是两个独立的游戏,二代会继续更新运作下去。也就是说,在现实世界的暖暖会继续她梦幻精彩的环游世界旅行!

而奇迹暖暖,则是一次不同的体验,一段属于奇迹大陆的奇幻旅程。当我们用暖暖来实现心中的少女梦,暖暖也在给大家编织更多更精彩的绚丽旅程。

希望我们都能一起在暖暖的故事里收获快乐与满足,也祝愿每一位暖粉都能实现自己的梦想!

猜你还想看银铃苗花所需材料掉落关卡汇总 | 百分百刷取铃苗花图纸技巧

暖暖环游世界攻略大全
 如何提升好感度 服装大全 全关卡S级攻略 6万高分攻略汇总
暖暖礼包 材料掉落大全 服装制作 套装大全