《逆天仙魔录》尾牙活动领奖攻略

砍间 14-01-17
分享

昨天《逆天仙魔录》官方介绍了部分岁末“尾牙”主题活动领取攻略,玩家们看后意犹未尽,并亲自前往游戏中切实体验。今天,将活动奖励攻略全部放送,希望玩家们从中受益,都能赚个盆钵满贯。此外,官方还精心推出了坐骑变身新玩法。玩家们可以将自己坐骑的落伍外观来个华丽变身,彻底摆脱屌丝范儿,完美凸显角色气质,彰显独特品味。所谓“良驹配英雄”,英雄实力再强,也不能缺少独特炫酷外形的坐骑,可以首先在气势上压制住敌手。言归正传,奖励攻略有具体什么内容,请仔细往下看吧!

逆天仙魔录

【累计登录就送惊喜大奖!】

熟悉《逆天仙魔录》的玩家都知道,坐骑系统超赞,可以让所有珍禽猛兽都成为你的胯下之臣。青龙白虎朱雀玄武,甚至上古麒麟、飘渺白鹤,也都终将成为你的坐骑珍藏,让你成为卓尔不群的大神!坐骑除了为你提供拉风的外观,更加快捷的移动速度。还可以额外增加人物属性。现在参与累计登录活动,可以获得坐骑进化丹,能够对玩家的坐骑进行进化,不仅仅是有外形的改变,基础的属性也会增加不少。此外,参与活动还能获得珍稀宠物呢!全面福利,无限制条件!具体规则如下:

1次 30000金钱

3次 1级材料箱*3 50000金钱

5次 2级材料箱*3 祈福券*1

7次 神级宠魂*1 80000金钱

10次 30000修为 宠物刷新石*5 祈福券*1

15次 30000修为 坐骑进化丹*1 高级技能书*1

20次 30000修为 坐骑进化丹*1 高级技能书*1

25次 100000金钱 坐骑进化丹*1 高级技能书*1

30次 神级宠魂*1 坐骑进化丹*1 紫色宠物蛋*1

逆天仙魔录

【AB大作战 趣味答题送奖励】

现实生活中,有不少学霸考霸,在《逆天仙魔录》中也有不少人喜欢“被拷问”。对于这类人,建议去每日12:00及18:00,去参加官方定时开启的“AB大作战”。玩家打开活动界面后根据问题选择答案A或B,点击屏幕将代表自己的头像移动到A、B对应的区域。答题正确即可获得金钱,答对题目满3题可获得宠物刷新石一颗。此处攻略为四个字——熟能生巧,而且多参与答题也能扩展自己的知识呢!

逆天仙魔录

【翻牌免费送珍稀奖励】

玩家还可以参与翻牌活动,首次登录游戏可获得2次免费翻牌机会,连续登录次数越多,系统奖励的每日翻牌的机会就越多。具体来说就是,初始翻牌次数为2次,每日登录翻牌次数加1,没有登录翻牌次数减2。当翻牌次数增加到8次后,继续登录就不再增加了,而且连续不登录的话,翻牌次数每日减2直至为零。坚持每天登录,每日都有8次的翻牌抽奖机会,福利诱人,奖励给力!玩家只要参与活动,就有机会获得元宝、金钱、修为值、元灵值甚至还有坐骑变身符等众多珍稀奖励!

逆天仙魔录

【全民登陆 福利送不停】

现在,只要每天累计登陆《逆天仙魔录》,根据在线时长可以获得不同奖励。登陆送奖励可谓贴心周全,是一种全民福利,官方也希望通过这种方式,能够给予广大玩家最大化的福利补贴,让所有玩家都能公平的娱乐、游戏。具体奖励如下:

每日累计在线达3分钟时,可在待机界面领取5000金钱;

每日累计在线达10分钟时,可在待机界面领取8000金钱;

每日累计在线达30分钟时,可在待机界面领取12000金钱;

每日累计在线达60分钟时,可在待机界面领取15000金钱;

每日累计在线达100分钟时,可在待机界面领取20000金钱;

逆天仙魔录

此外,最新推出的“坐骑变身”中,玩家可以在坐骑界面点击“变身”选项,只要消耗1个坐骑变身符限时转变坐骑外观,变身符可通过登录翻牌或开启战场宝箱获得。