打造战神实力 《逆天仙魔录》武器强化详解

砍间 14-01-22
分享

武器对于战士们来说,如同战场上的第二条性命。优秀武器也是战争胜负的重要依据。明珠游戏 《逆天仙魔录》中的武器强化系统设定十分庞大,且比较独特,玩家一旦能够获得一件极品兵器,即可大幅增加战力。

神兵利器获取的不二选择

在《逆天仙魔录》中,拥有一件极品兵器远比寻求一名悍将更加困难。原来,虽然玩家可以去剑冢那里拔取各类神兵,但使用极品兵器需要极高的境界修为,而境界则是修仙者们最难以突破的修仙层次,需要拥有足够的时间及耐力。那么,如何才能有效且快速的获得极品兵器呢?武器强化应运而生。上天入地斩妖除魔,给力的武器将祝你一臂之力!

逆天仙魔录武器强化

神器人人有 武器强化省钱省事

《逆天仙魔录》中,对武器进行不断的强化,不仅省去了随着等级不断提升需要频繁更换武器的麻烦,也不会浪费曾经在装备上所花费的金钱。玩家只需要点击武器的属性界面,点击属性强化,即可进入武器强化界面。其中属性强化是对当前武器的属性进行强化的功能,玩家可以通过消耗强化石来刷新强化属性,然后保存即可在当前属性的基础上进行加成。消耗武器强化石可以提升武器的攻击和破甲。每一次强化都可以在原本的武器属性基础上进行刷新,直至强化进度达到100%为止,届时就会打造一把全新的神兵利器。此外,当你突破境界之后,就可以使用更为高级的武器了,旧武器的属性也可以通过强化吞噬的功能,来转移到更高级的新武器上来。

逆天仙魔录武器强化

强化石的获取途径

《逆天仙魔录》武器强化系统中,有一个必不可少的道具,即“武器强化石”。武器强化石是强化装备必不可少的元素,强化石在游戏中不会直接出售。但人人有机会获取,那如何获得强化石呢?去参加跨服战场,多多杀敌,利用获得的战场积分就可以兑换到珍贵的强化石。

逆天仙魔录武器强化

逆天仙魔录武器强化