宠魂塔中求 《逆天仙魔录》宠魂塔攻略

砍间 14-03-14
分享

苍茫修仙大陆,有这样一处神秘的所在,集结了妖界众生,它们日夜精修,企图修魔得道,称霸世间,这里就是宠魂塔。但就是在这最危险的地方,却藏匿着玩家提升宠物战力所用的宠魂。宠物镶嵌宠魂,不仅战力加成,更能得道意想不到的附带技能!所谓富贵险中求,下面小编就来带领大家到宠魂塔中一探究竟!

【挑战限制】

宠魂塔共分六层,层级越高,怪物的数量越多,品级越高。怪物的品级从低到高可分成白色灵级、绿色地级、蓝色天极、紫色仙级、橙色神级。每一层宠魂塔都对玩家设定了相对的挑战等级要求。不过只要玩家等级超过20级,就有机会得到从灵级到天极的宠魂。真正的难度在于,玩家50级以上才有资格挑战拥有仙级宠魂的怪物,而拥有神级宠魂的怪物聚集在宠魂塔最高层,玩家等级到达60以后,才可挑战!

不过玩家不用灰心丧气,宠魂塔顶端镶嵌有一颗幽幽发光的水晶魂球,著有“夺魂”二字。点击魂球便可以进行十命夺魂,每次夺魂消耗一魂丹,到商城购买融魂礼袋附赠魂丹。夺魂有机会得到任意等级的宠魂。

十命夺魂

【力战怪物】

在宠魂塔的各层,怪物除了等级与品质不同外,还会按照不同的站位来分布,因此玩家需要根据自己的实力去挑战,必要时还需要根据对手而调整自己的上阵技能,重新进行排兵布阵。玩家每日可享有五次的免费挑战宠魂塔,免费挑战次数使用完,还可以使用元气增加挑战次数,增加一次挑战机会消耗十元气。玩家在挑战之前,可以通过界面右侧的怪物一览查看自己即将挑战的怪物和有机会获得的宠魂等级,如果不满意,可以在挑战之前进行怪物刷新,同样根据玩家等级不同,刷新怪物将消耗不同数量的金钱。

宠魂塔

【宠魂技能】

宠魂根据生命、攻击、护甲、破甲这四项属性的不同,宠魂大致划分为四大类:攻击,防御,全能,暴怒。每一种宠魂都附带有一个技能,比如宠魂附带的“麻痹”技能,可以对敌方造成高伤害,减少其大量攻击,持续两回合。玩家上阵可携带三名宠物,每个宠物身上可以最多携带4种宠魂,因此不同的宠魂组合方式成百上千,可以任凭玩家打造出自己喜欢的专属宠物战队。

镶嵌宠魂

朗朗乾坤,怎能由妖怪横行,收集宠魂升级宠物,除魔天地间,仗剑诛妖邪,是每一个修仙者的使命!更多精彩玩法尽在修仙MMORPG手游《逆天仙魔录》,还你一个真实的修仙世界!

------自告奋勇的分割线------

逆天仙魔录》,要你踏上一条三灾九劫、掌缘生灭的逆天之路!掌上明珠强势推出自主研发新一代PC级手机网游《逆天仙魔录》,将颠覆你现有的回合制游戏观念。3D粒子特效,超炫战斗动作的高清画面;设计简单、极易上手突破束缚的超前操作模式;需要“摇一摇”的竞技战斗,神秘莫测的剑冢圣地,趣味十足的探险旅程,奢华浪漫的双修交互,更有能身临其境体会修仙之路的无限旖旎风光,带给你现实与梦幻巧妙融合的独特游戏感受!NPC、萌宠、朋友雇佣助战,尽情感受群P快感。

你,来逆天!