一年之计在于春 《农庄物语2》评测

千飞雪 14-06-17
分享
下载该游戏

农庄物语2

农庄物语2
乐乐妞评分
8.1分
农场养殖,自由度高,系统丰富
下载地址苹果版
农庄物语2》是一款虚拟农庄经营类游戏,游戏中玩家化身为一个农场的主人,面对众多客户提交来的订单,必须要不断的扩大农场养殖来满足他们的需要。一年之计在于春,对于农民伯伯来说,初春更是繁忙的季节。农场中处处明媚又透露着生机,玩家可以在这片3D农场中种植各种作物和饲养动物,将农场变得更加美丽动人。

农庄物语2

游戏画面:初春景象 充满生机

游戏以3D建模为玩家带来立体感十足的画面感,翠绿的农庄昭示着春天将要到来,一切沉睡的生命都在等待着那一刻的破土而出。在细节方面,游戏也刻画的比较细致。麦穗被风拂动,奶牛嬉戏奔跑,静止得得背景与农庄中活跃的生命形成了强烈的对比。

农庄物语2

游戏操作:繁琐中体验休闲的乐趣

本作是农场经营游戏,所以操作比较轻松惬意,但是又偏向于忙碌,玩家要打理自己的农场,种植各种植物,饲养各种动物,更要接受订单,等等这些繁琐的事情都会让玩家感到分身乏术。虽然游戏在操作上比较繁琐,但是忙碌的景象一定会让玩家们体验到劳动的快乐。

农庄物语2

游戏特色:见所未见的农场生活让你深陷其中

本作中有丰富的植物和动物可以提供玩家自由选择,而且在游戏中有很多商品需要用几种东西合成才行,所以需要玩家根据订单的需要来合理饲养和种植。除了交易的特定性以外,游戏里玩家还可以慢慢扩大农场,直接延伸到旁边的矿洞或者鱼塘,随着等级的增加,更多的农作物和动物将会供给玩家,一副欣欣向荣的农场景色将会慢慢出现在大家面前。

农庄物语2

游戏系统:提升等级才能解锁更多好东西哦

游戏中的道具并不是所有都开放的,随着玩家农场等级的增加,有些特色物品才会陆续解锁。游戏采用等级系统,不仅让玩家有了奋斗的目标,更能刺激玩家升级的欲望,看着后面众多高档的动植物和一些神奇的建筑物,一定会让玩家们欣喜不已。

农庄物语2

小编点评:春天来了 你的农场忙起来了吗

游戏的画面非常清新,明媚的场景让人看着感觉非常干净。游戏中的操作虽然感觉有些忙碌,但是却透露着轻松惬意的生活体验。游戏中丰富的商城道具,让玩家能购买到各种新奇的动植物,从未种过地的都市人们,在每天紧张的工作之后,体验一下轻松惬意的田园生活,相信一定会让自己的身心都放松下来的。

神奇的编后语:
千飞雪
在自己的农场上种植植物,养殖动物,再将农产品卖出。看着自己的农庄被经营的井井有条,越来越繁荣,是不是成就感爆棚?这一切,农庄物语2都可以满足你~
千飞雪
农庄物语2攻略
类别:休闲娱乐
大小:54.00M