炮弹男孩第3关完美通关攻略 Bullet Boy第3关怎么完美通关

最有梦想的咸鱼 15-08-01
分享

小伙伴们大家好!下面是时辰给大家带来的炮弹男孩(Bullet Boy)第3关的完美通关攻略,小伙伴们想知道第3关怎么获得完美通关吗?那就跟时辰我一起来看看吧。

1.所谓完美通关就是不但要在最短的时间内到达终点,最重要的是还要收集到关卡中的物品。在第3关,如果小伙伴们不仔细看就可能错过本关卡的物品。进入关卡后,我们先按部就班的过掉前面几个发射器,前面两个发射器是会旋转的,小伙伴们一定要等发射方向旋转到下一个发射器后再点击屏幕发射

炮弹男孩攻略

2.好了最关键的就是下图中的这个位置,粗心的小伙伴们可能就直接向着下面的发射去奔去了。但其实在屏幕上方有一个物品箱,等发射方向对准这个物品箱后点击发射打中物品箱就能获得这一关的物品了。而且还能获得很长一段距离的冲刺,这样就大大减少了我们通关所需的时间。

炮弹男孩第3关完美通关攻略

炮弹男孩第3关怎么完美通关

3.接下来来到全程27M的位置是一段有鸟在周围飞过五连发卡,这些鸟并不会主动攻击我们,我们只要避开它们后快速通过这些发射器就可以了,千万不要撞上这些鸟。

炮弹男孩第3关怎么过

4.最后9M路程就简单了,前面是3个旋转发射器,只要把握好时机,无论从上面还是下面都可以到达最后一个发射器通关。

炮弹男孩第3关通关攻略

PS:需要提醒各位小伙伴们的是,游戏中千万不要停留太长时间,否则身后会出现一道龙卷风把你吹走。

好了以上就是时辰给大家带来的炮弹男孩第3关完美通关的攻略,小伙伴们去试试吧。

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399炮弹男孩攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网