皮卡堂论坛 收藏4399皮卡堂
您当前的位置:皮卡堂>新闻公告>正文

皮卡堂情人节活动

作者:4399菜菜 来源:4399.com 时间:18-05-17

518~524

活动一:情人节婚纱

新婚纱

皮卡堂情人节活动 

情人节新求婚戒指、婚纱77折出售!

活动二:爱情躲猫猫

在这个伟大而神圣的日子,恩爱狗肆意虐待单身狗,单身狗无限烧着恩爱狗,噫?快看!又有人在那里秀恩爱了!拿起火把,去吧少年。躲过单身狗火烧的小情侣们依旧在某个暗搓搓的角落里冒着粉红小泡泡呢!

恋人组:

1.有恋人的玩家可随意进入【中央广场】【东广场】【南广场】【西广场】【北广场】任意一处,找地方躲避。

2.点击恋人,选择秀恩爱发起秀恩爱邀请

3.恋人弹出提示你的恋人想和你秀恩爱,是否接受?

皮卡堂情人节活动 

4.选择接受进入秀恩爱流程,选择拒绝取消本次秀恩爱。

5.选接受后,恋人双方都不可移动,角色头顶开始30s的倒计时

皮卡堂情人节活动 

6.30秒后无人打扰,则秀恩爱成功,并弹窗提醒嘿嘿,秀恩爱成功,获得你侬我侬’x1”,如被打断则无

皮卡堂情人节活动 

注:秀恩爱的过程中,附近有举着火把的单身玩家可以过来打断秀恩爱,所以秀恩爱前要记得躲藏好哦~

单身组:

1.单身小伙伴须在对话框输入我要火把,举起一枚火把方可对正在秀恩爱的情侣进行烧情侣

2.点击正在秀恩爱的情侣,选择  进行打断

皮卡堂情人节活动 

3.成功打断提示:矮油你坏坏哒,打扰人家秀恩爱,获得:羡慕嫉妒恨x1”

皮卡堂情人节活动 

集齐一定数量的【你侬我侬】和【羡慕嫉妒恨】可在北广场【徽章管理员】处兑换徽章

皮卡堂情人节活动皮卡堂情人节活动 

活动三:10元充值奖励

活动规则:

1、活动期间,玩家只要单笔充值每满10,将获得情人节甜蜜礼包x1。打开礼包即可获得情人节礼物盒*1 []经验果*1 []技能果*1若超过10元则叠加计算,多冲多得

情人节礼物盒大曝光

皮卡堂情人节活动 

 2、必须要在充值记录兑换为金卡或金币时,才能获得礼品。

3、若单笔充值不满10元,则无法获得礼品。

活动四:情人节任务

       点击任务面板普通任务,可以完成四件情侣装的节日任务。快穿上情侣装和心爱的人一起渡过浪漫的情人节吧!

皮卡堂情人节活动 

       预定教堂额外赠送:新人红包x1、豪华心型礼炮x5、大红双喜墙贴x1、喜糖x10

      小提示:以前做过此任务的人今年就不能再做了。

活动五:情人节互送礼盒

       1.玩家在商城家具店的礼品可以看到幸福巧克力,花瓣雨和情人节礼物盒等情人节礼物。玩家选择要购买的礼物,点击【赠送】后会弹出1个面板可供填写一段礼盒祝词(100字以内)写完确定后得到1个打包好的皮卡礼盒A”

        2.皮卡礼盒只能赠送给好友、恋人、亲属或者你偷偷仰慕的人,所以自己是无法拆开礼物包装盒的。

        到要送礼的房间去,从自己包包家具栏内把皮卡礼盒A拖入房间。皮卡礼盒是无法放入自己房间的哦!

        在房间里发现礼物包装盒的童鞋,就要恭喜你了。礼物包装盒不能移动,只能打开。里面有什么只有送礼物的人知道哦,也许会有个大惊喜呢!

      皮卡堂情人节活动

       3. 情人节专属商品展示:

        皮卡堂情人节活动

       花瓣雨:在房间里右键点击使用,可以让当前房间里下起一场浪漫的花瓣雨。

       幸福巧克力:吃了可以增加520点幸福值

       情人节礼盒:打开后可以得到从多情人节礼物中的一种礼物。所以,想要凑齐的话,就看你的人缘喽。

     皮卡堂情人节活动

除此之外,情侣间也可以赠送玫瑰花束、迷你爱心熊、浓情巧克力了哦

活动六:缘分对对碰

活动时间:

周一周日: 12:00—12:30(报名时间)

                   19:00—19:30(报名时间)

报名结束后6小时为活动时间

      活动介绍:

      1、每天报名时间开始 ,8级以上的玩家可以报名缘份对对碰的活动。

      2、活动开始后,会随机产生60对男生&女生,成为今天缘份对对碰的有缘人。

      3、被选中的玩家,会收到系统发送的邮件,内容包括了和你配对的对方名字,并且得到2颗星座宝石

      4报名结束后6小时内,你可以通过邮件提供的名字联系上和你配对的玩家,交换你们彼此的星座宝石,凑齐一对后,到缘份大使提交物品获得奖励哦。

皮卡堂情人节活动 

活动七:等你来爱我

       想知道谁才是男生心目中的女神吗,想知道女生心目中谁是男神吗,想知道你默默暗恋的她对你有没有感觉呢?在这充满浓浓爱意的节日里,快去表白吧!

       1、活动期间,玩家可以互赠情人节玫瑰,情人节玫瑰种子可以在商城通过金币购买。售价:1金币。

    皮卡堂情人节活动

       2、情人节玫瑰种子通过播种成长后,做成花束,可获得情人节红玫瑰,收获的情人节红玫瑰可点击赠人玫瑰送给其他玩家。

     皮卡堂情人节活动

      3 每送5朵玫瑰,可获得一个情人节大礼包,打开情人节大礼包可获得专属家具or情人节玫瑰种子。

     皮卡堂情人节活动皮卡堂情人节活动皮卡堂情人节活动

       4、活动期间,可点击左上角头像下方的玫瑰排行皮卡堂情人节活动来查看自己获得的玫瑰数量,排行榜实时更新排名情况。

       5、活动结束后,第一名~第三名女生可获得萌妹子徽章,男生可获得小鲜肉徽章 第四名~第十名可以获得好人卡徽章

皮卡堂情人节活动皮卡堂情人节活动皮卡堂情人节活动 

注:徽章在活动结束后系统通过邮件发放

活动八:爱情公寓

爱情酒吧再度来袭,来寻找你的命定之爱吧!~~

爱情酒吧主题任务——化妆舞会

1. 活动期间,在中央广场出现了爱情酒吧的入口,左击该入口,选择进入,就会进入爱情酒吧

皮卡堂情人节活动 

       2.在爱情酒吧内,点击胡一斐接取爱情公寓的一系列专属任务,据说胡一斐最近碰到了一件很头疼的事情,平时不爱打扮的她,接到了一个化妆舞会的邀请函,为了参加这个舞会,他需要众人的帮助。然后她这悲剧的一天就这么开始了。

皮卡堂情人节活动 

      3.然后便可以找吕子桥和陈美佳接取任务,任务环环相扣,在任务过程中不仅有丰富的奖励,还有很有意思的剧情等着大家,千万不要错过哟!

皮卡堂情人节活动 

活动奖励

皮卡堂情人节活动 

 小提示:以前做过此任务的人今年就不能再做了。

分享到:更多0
0条评论,0人参与,点击查看
皮卡堂过家家