多彩世界的冤家碰撞 《愤怒的小鸟泡泡大战》评测

4399雨落 15-08-17
分享

《愤怒的小鸟》是一款非常出名的手机游戏,玩家们将通过弹弓来弹射小鸟,去消灭绿皮猪,利用不同小鸟的特性去完成各种难度的挑战。今天这款《》虽然也是用弹弓来消灭绿皮猪,但是所用的“子弹”却变成了各种色彩的泡泡,通过清除泡泡来让绿皮小猪掉落下来,下面就跟随4399雨落一起来挑战吧。

愤怒的小鸟泡泡大战

愤怒的小鸟与绿皮猪的恩怨,弹射泡泡消灭绿皮小猪
下载地址:【】【苹果版

愤怒的小鸟泡泡大战

Q萌世界 小鸟和绿猪再次相遇

游戏采用了竖版2D的经典打泡泡画面,无比精致的卡通效果,谁玩谁知道,高饱和度的色调加上高清的画质,让人一见倾心。在一片茂密的丛林中,各种萌系的小昆虫偏偏起舞,还有我们熟悉的小绿猪,只不过小鸟的相貌有些许的改变,这也算是与时俱进嘛。满屏幕Q弹犹如果冻般的小彩球,碰撞消除时绚丽的特效,就像烟火般灿烂。

愤怒的小鸟泡泡大战Q萌画面

全屏触控 自由的弹射挑战

游戏刚开始也会有非常详细的新手教程来指引大家,只需通过手指按住屏幕中的泡泡,然后向下拖动即可,当然也可以稍微左右移动控制弹射的角度,将三个或者三个以上相同颜色的泡泡碰撞到一起,便可轻松达到消除的效果,用有限的泡泡数量击落任务说要求的小绿猪,便可轻松的通关。作为一款传统的泡泡龙游戏,操作方面自然不会难到哪里去,这也是玩家们经常使用的弹射类型,让玩家可以轻松上手,免去后顾之忧。

愤怒的小鸟泡泡大战触控弹射

难度提升 障碍保护绿皮小猪

游戏采用了关卡挑战的模式,刚开始或许非常简单,轻松就能通关,但是到了后期任务难度会加大,很多时候玩家们都要谨慎使用泡泡才能完成任务。本作可谓是蕴含着丰富的关卡内容在等待着大家的挑战,并且这些关卡不会千篇一律,枯燥乏味,而是随着关卡的变化,会不断的出现各种新的任务等待着大家的挑战,还会跟随着一些特殊道具出现哟,新意百出,可玩性高。

愤怒的小鸟泡泡关卡挑战

切换小鸟选择不同的泡泡

《愤怒的小鸟》中的主角是各种小鸟,而本作中虽然主角换成了彩色泡泡,但是依然能看到小鸟们的存在,玩家们可以解锁不同的小鸟,每一个小鸟所携带的泡泡都不同,玩家们可以切换小鸟上阵,这样就能获得各种绚丽的泡泡了。游戏加入了角色解锁的内容,让玩家们有了更大的兴趣去完成任务解锁道具,提升游戏的持续挑战性。

愤怒的小鸟泡泡大战切换角色

总结:小鸟和绿皮猪的第二战场(7.5分)

《愤怒的小鸟泡泡大战》是一款非常轻松惬意的休闲娱乐游戏,我们将和小鸟们开启一次弹射泡泡的旅程。游戏的挑战方式虽然也是弹射,但这一次却是使用泡泡向上来弹射,清除所有相同色彩的泡泡,让绿皮小猪掉落下来。游戏画面色彩丰富、色泽饱满,泡泡爆炸的时候更是光效绚丽,各位有兴趣的不妨下载挑战试试哦。

神奇的编后语:
4399雨落
愤怒的小鸟是曾经一款非常出名的弹射休闲游戏,玩家们要通过弹射小鸟来消灭绿皮小猪。今天这款《愤怒的小鸟泡泡大战》则将战场变为了泡泡为攻击武器的挑战,玩家们通过弹射泡泡跑清除绿皮猪的保护,让它们自己小下来,各位有兴趣的赶紧来下载试试吧。