跑跑卡丁车手机版
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《跑跑卡丁车》评测 雕栏玉砌应犹在只是朱颜改

4399银 15-05-30
分享
下载该游戏

2006年1月10日,由世纪天成代理的跑跑卡丁车在中国大陆开始了免费的封闭测试运营,也是从那一天开始,全民漂移时代的大幕正式开启。小编还清晰的记得那为了追求极致的漂移技巧而在网吧度过的日夜,还记得为了一辆熊猫车而舍弃的午饭。十年一瞬,在端游领域已销声匿迹的卡丁车如今重现移动端,当年的追风少年们,你们还会回归么?

跑跑卡丁车手机版

4399银评分
3D画面
赛车游戏
需要联网
8.8分
全民漂移再度降临,重温竞速少年的追风梦想。
下载地址:【安卓版】【苹果版
好像时间从未离开过

当熟悉的BGM响起的时候,小编内心的某个地方还是被触动了。熟悉又陌生的音乐,学生时代的美好回忆又一次涌上心头。一个个在记忆中已经蒙尘变成灰色的角色重新焕发了色彩,葱头、宝宝、黑妞还有邪恶的海盗船长,当他们朝着你欢呼雀跃的时候,你以为那些追求速度的日子又回来了。手机版的整体风格真实还原了端游 ,在某一瞬间会让你觉得时间从未流逝过,你还是那个为了完美的漂移技巧而努力,为了一次精彩的胜利而欣喜,为了一次疏忽的惜败而懊恼的追风少年。

跑跑卡丁车手机版评测

改变才是永远的不变

不曾流逝的时间果然只是小编的错觉,改变才是永远不会变的事情。从端游移植过来的跑跑卡丁车在熟悉的外表下,其玩法还是发生了本质上的变化。游戏中的核心玩法“漂移”成为了一个单一的按钮,再也不需要高超的操作和时机的把控,只需要在漂移键亮起的时候轻触一下就可以触发漂移系统。过弯结束后,只需点一下相反的方向键,就可以回到漂移前的状态。曾经让小编引以为豪的漂移技术在这种简易的操作面前变得多少有些悻悻,而当年神乎其神的“连喷”技巧现在也只能成了一句暴露年龄的玩笑话。

跑跑卡丁车

朱颜已改 我们成了最熟悉的陌生人

异质性强烈的移动端和手机端,让跑跑卡丁车不得不做出了很多忍痛割爱的改变。除了小编前文提到的最核心的“漂移”大改动以外,手机版的跑跑在很多玩法上都进行了大瘦身,风靡于端游版中的“BOSS战”“巨人模式”等诸多玩法都已消失不见,取而代之的是三大玩法:赛车生涯、网络对战和精彩赛事。庆幸的是三大玩法较好的还原了跑跑的精髓,无论是想挑战自己的速度极限,还是想要和好友一争高下,手机版跑跑还是能够满足你的需求。所以小编说手机版的跑跑,让我们熟悉又陌生。

跑跑卡丁车

平台有别 它仍不失是一款好游戏

客观的来说,跑跑卡丁车手机版是一款质量很高的手机游戏,之前小编一直纠结于用端游的标准去衡量和看待这款游戏。多少是有些有失公允的。作为一款手机游戏,无论是从画面和操作手感上来说他都是一款上乘之作。虽然不得已做了一些就简处理,但是为了不让玩家觉得单薄,游戏在赛车的收集和养成上融入了更多的元素,这种类似于卡牌收集式的处理让游戏更加立体化。难度的简化,让游戏与休闲手游的定位更加契合,操作门槛的降低,贴合了手机游戏针对玩家碎片化时间的特点。

跑跑卡丁车手机版评测

十年之后 我们是朋友

在这个手游井喷的年代,跑跑卡丁车手机版好像很难再重现当年端游的辉煌了,但是作为一款轻度的休闲手游,他仍然可以给我们带来很多快乐,不管是追求情怀回归的追风少年,还是单纯的从手游开始接触跑跑的新手,都可以在这个游戏中找到属于自己的乐趣。

在这个阳光明媚的午后,当小编在电脑前静静的写这篇评测的时候,小编的耳机中应景的响起了陈奕迅的十年,最后就用这首歌献给我们一度深爱的跑跑吧,十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也没有拥抱的理由~

更多精彩内容,尽在4399手机游戏网

神奇的编后语:
4399银
2006年1月10日,跑跑卡丁车正式与大陆的玩家见面,全民漂移的时代也正式开启,如今十年过去,跑跑卡丁车重现手机端,当年的那些追风竞速少年们,你们身在何方,你们还会回归么?
4399银