胖胖惹人爱!《胖胖骑士》搞笑的横版动作游戏

勇哥 19-04-21
分享
下载该游戏

现在这个世界,不知道谁带的风气,总是希望瘦成一道闪电,觉得瘦就是美。

瘦子

瘦成骷髅还美吗?

难道胖胖的不可爱么?瞧瞧这只胖狗。

胖狗

再瞧瞧这只胖猫!

胖猫

胖子,就像一个充满惊喜的礼物,你永远不知道他瘦下来会是怎么样的!

胖子

瘦子

所以,胖子都是潜力股!虽然道理是这样的,但现在很多东西都对胖子不太友好,无论是影视,动漫还是游戏,统统都是帅气的瘦子主角,难道就没有胖子做主角的吗?嘿,还真有!比如,《胖胖骑士》。

《胖胖骑士》【安卓版

这是一款超级朴素的动作独立游戏,是的,没有复杂的操作也没有酷炫的特效表现,走的极简主义路线。

网友:把偷懒说的这么好听。

装逼

这我就不同意了,任天堂的游戏还满屏的马赛克呢,游戏性才是关键!

马赛克

《胖胖骑士》以简单、有趣、欢乐为射击游戏的初衷,游戏主打横版过关的玩法,整体画风非常搞笑。我们的主人公肥胖的骑士为了拯救心爱的姑娘而踏上冒险之旅。

胖胖骑士

游戏中玩家只需要操作左、右、攻击和跳跃四个按键,一路打怪,挑战 BOSS。没有联机,没有错着,没有变身,不需要华丽的特效,一切回归游戏本身!

胖胖骑士

网友:啥都没有还敢说有游戏性?

吹牛

咳,其实游戏整体上手后的整体风格有点像小时候玩的红白机,去掉那些花里胡哨的东西,没有那些氪金的东西,从而专注在人物的操作的技巧上。

胖胖骑士

加上主角本身胖胖的外形就不是耍酷的类型,各种战斗的动作都充满搞笑,尤其是主角骑上龙之后我都感觉这头龙受不受得了,噗。

胖胖骑士

主角通过战斗可以获得经验和金钱,金币可以购买装备,由于加入了 Roguelike 元素,玩家死亡之后需要重新开始。但不得不吐槽一下,目前的装备有点少,期待加入更多装备!

胖胖骑士

作为一款胖子为主角的游戏,《胖胖骑士》将注意力都放在游戏性上,喜欢这种复古风动作游戏的小伙伴不要错过了哦!

自走棋激活码
猫千杯
猫和老鼠游戏
自走棋图鉴