热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

宠物小精灵也要OL 《去吧皮卡丘》评测

4399小苹果 14-09-03
分享
下载该游戏

去吧皮卡丘》的剧情设计真实还原了神奇宝贝的经典画面, 绝对是一款充满回忆的、集宠物养成、策略等多种类型于一体的全新卡牌对战游戏。游戏高度还原神奇宝贝发展剧情,在观看剧情回忆动漫的同时还能够愉快的玩耍。游戏中还有上百种形态各异的神奇宝贝,可进化、可孵蛋,更有多样技能超强属性宝宝等待大家带回家。接下来就和小苹果一起回味童年的记忆吧!

热血精灵王

小苹果评分
Q版卡通
策略游戏
需要联网
8.4分
还原宠物小精灵经典剧情
下载地址安卓版】【苹果版

去吧皮卡丘评测

回合卡牌对战 不再是曾经的一对一

还记得小时候我们在GBA上玩过的口袋妖怪吗?那个时候我们总是作为一位训练家到各地旅行,完成各种任务并沿途与其他训练家挑战,不断提升自己的战斗能力,最终打败8大会馆的首领和四大天王,取得最后的胜利。然而如今,由于商业化运作,本作抛去了口袋妖怪一贯的玩法,加入了策略卡牌对战的元素,将我们的宠物们设计成了群P作战的模式。这种改动对那些玩过口袋妖怪的老玩家可能是一种打击,但是这种玩法也大大增加了游戏的观赏性,也是未尝不可的。

去吧皮卡丘评测

武藏和小次郎 经典的开场白

“为了防止世界被破坏! 为了守护世界的和平! 贯彻爱与真实的邪恶! 可爱又迷人的反派角色! 武藏! 小次郎!”看到这段对白的小伙伴们是不是有种回到童年的感觉?《去吧皮卡丘》在剧情设计上加入了宠物小精灵原版的剧情故事,这让玩家在游戏中可以体验和回忆曾经玩过看过的宠物小精灵。游戏中还加入了一些原创故事情节,同样也增加了游戏的趣味性。

去吧皮卡丘评测

我的口袋妖怪怎么穿装备了

玩了这么多代的口袋妖怪系列,从来没见过宠物穿装备的情况。也许是为了让游戏更加丰满,本作还在宠物的身上下了功夫,但加入的装备系统给人一种非常奇怪的感觉。你见过妙蛙花装备刀枪棍棒的样子吗?你见过隆隆岩穿衣服的样子吗?这种完全为了商业化运作的元素混入游戏,从宠物精灵迷们的角度来看可能有些让人失望,但是装备系统的加入也丰富了游戏的内容,增加了游戏的可玩性。

去吧皮卡丘评测

精灵球 你去哪里了

口袋妖怪系列最大的乐趣并不只是在战斗,而是收集、捕捉各种各样可爱的精灵,完成口袋妖怪图鉴。由于许多精灵在游戏中只有1只,而且一旦捕捉失败就没有第二次的机会,可以说非常珍贵。而在《去吧皮卡丘》这款游戏中,我们早已看不到曾经的精灵球,我们更不会看到在战斗过程中捕捉宠物的情景,而是通过抽取卡牌、商店购买、随机合成等方式获得新宠物。

去吧皮卡丘评测

要命的活动 钻石满天飞

作为一个由经典动漫游戏改编的手游小编我不得不吐槽一下,游戏内充斥的大量活动都或多或少的加入了钻石这种需要购买的东西。虽然游戏内可以通过做任务等方法获得钻石,但是如果想体验到更刺激更强大的游戏内容,没有一定的资金投入,会耗费玩家们更多的时间去体验游戏。每日重复的任务会让玩家对游戏产生疲劳,这也让游戏的体验大打折扣。

去吧皮卡丘评测

总评:我的宠物小精灵去哪了(7.4分)

《去吧皮卡丘》在玩法上和市场上很多卡牌手游大同小异,不过由于经典动漫游戏的加入,这款游戏可能会吸引那些热爱宠物小精灵的人来玩。喜欢宠物小精灵的小伙伴们可以去尝试一下这款游戏,网络化的口袋妖怪和单机不一样哦!

小编推荐去吧皮卡丘邀请码 好友邀请码输入有礼去吧皮卡丘

去吧皮卡丘精彩攻略,4399小编推荐:
五星阵容推荐 F4强力组合 精灵选择
装备大全 精灵大全 热门阵型

更多精彩内容,尽在4399去吧皮卡丘攻略专区

神奇的编后语:
4399小苹果
当小编看到《去吧皮卡丘》的时候,第一个便想到了曾经的口袋妖怪系列。当时为了收服稀有的宠物,不知道玩了多少遍游戏。也许今天带来的游戏可能没有那种感觉,但是卡牌手游版的口袋妖怪也可以去试一试!
4399小苹果
大全攻略