热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘阵容搭配 五星阵容推荐

是顾小花呀 14-07-30
分享

玩《去吧皮卡丘》的时候,比较讲究的是阵容搭配,合理的阵容搭配和精灵选择,会让你战斗力爆表,为此小编还特意研究了下前中期的精灵选择,最终确定好了以下6只首发精灵,这6只精灵组成了一套五星级阵容,每只精灵入手还算相对简单,进化起来也容易,开启进化技能之后,要逆袭高富帅阵容也不是太难的事。

【五星阵容精灵】
精灵组合: 皮卡丘 小火龙 杰尼龟 妙蛙种子 火雉鸡 小电狮
攻击加成: 120% 120% 80% 80% / 50%
生命加成: 80% 40% 80% 120% 80% 40%
【阵容点评】

这算是前中期最强大的一个阵容之一,对普通玩家而言,甚至可以一直用到后期。四大初始:皮卡丘小火龙杰尼龟妙蛙种子,两两组合,组合技能亮三个,其中皮卡丘是一个超强的输出,攻击组合全开,再加上合理的套装比如女王套装、烈焰套装、暴风套装,是绝对的输出主力,在进化+5之后甚至可以和7星的精灵相媲美,不愧是带有主角光环的小精灵。我建议皮卡丘的装备:守护套装(五星(首冲获得))+烈焰套装(四星,如果没有烈焰套装,女巫四件也行),这个搭配可以有25%吸血属性,在前期攻击六个敌人,吸血可以达1万+,在前期几乎只要不被打死就能吸血吸满,是个输出和肉都牛B前排。下图是皮卡丘暴力吸血的效果!

去吧皮卡丘阵容搭配

小火龙和皮卡丘类似,也是组合技全开的精灵,攻击略逊一筹,也是非常强大。

杰尼龟火雉鸡是队伍中的主力肉盾,前者攻低血厚,在后期甚至可以超越6星精灵,血量破10w不是空话,进化+5可以复活,让它成为5星中肉盾的代表。火雉鸡也是如此,血量和杰尼龟不相上下,攻击略高,比较尴尬的是需要二转之后才有复活。

妙蛙种子是队伍中的万金油,可以根据对面阵容,来搭配套装的变化胜任任何位置,一转之后给全队加攻击力,配合眩晕的套装,让妙蛙种子能够成为队伍中最佳的辅助精灵。

小电狮虽然攻击和血量都不错,但是技能都是单体伤害,比较尴尬,纯属酱油,主要用来配合组合技的,也可以考虑换成小火猴!

更多精彩内容,尽在4399去吧皮卡丘攻略专区>>>

大全攻略