热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘精灵选择 初始精灵选择

4399子尨 14-07-20
分享
下载该游戏

在玩家第一次进入游戏《去吧皮卡丘》的时候,会让你选择一只初始精灵,系统提供了3个选择,分别是妙蛙种子小火龙杰尼龟,这3只可爱的小精灵都是5星级的,据不完全统计,目前选择的最多的还是小火龙杰尼龟。一个擅攻一个擅守,到底哪一只才是最值得你选择的呢?下面随小编一来了解下

去吧皮卡丘精灵选择

初始属性 小火龙 杰尼龟 妙蛙种子
攻击 233 175 183
生命 902 2811 824
天赋 暴击+15 护甲+30 眩晕+15
组合技加成 攻击+120% 生命+80% 攻击+80% 生命+120% 攻击+80% 生命+140%
加成后攻击 512.6 315 329.4
加成后生命 1623.6 3373.2 1812.8
【选择小火龙的理由】首选之一

通过上面的属性数据比对,发现小火龙是一个主攻击的精灵,高攻高暴击,技能为全屏伤害。而且经研究发现在进化+5之后,开启“疯狗”模式,每次攻击都比上次伤害增加10%,最多叠加4次,比如初始伤害1000,第二次就是1100,第四次1464,接近50%的伤害提升,后期输出非常恐怖,是队伍中的主力输出。缺点是血量较少,普攻是单体伤害。

【选择杰尼龟的理由】首选之一

另外一个不错的选择是杰尼龟,杰尼龟有着超高的血量,组合技也是以生命居多,还有天赋的加护甲,是一个超级肉盾,前期技能是单体伤害170%并15%吸血,配合自身的高血量和高护甲,在战斗中的存活率很高,进化+5之后还有一次复活,真真的是一坨硬邦邦的肉。不过缺点也非常明显,后期输出低,能抗不能打,相对蛋疼。

【妙蛙种子中庸水平】备选

妙蛙种子是一个比较平庸的精灵,攻击不低,血量不低,比上不足比下有余。不过妙蛙种子的天赋是眩晕,这是一个很人品的属性,在进化+5开启了群攻技能之后,配合一些加眩晕的装备,战斗中有奇效。不管前中后期都是一个万金油的精灵,可以胜任任何位置。

初始精灵个人建议选用小火龙或者杰尼龟,不过对普通玩家来说,最佳的阵容就是这三者都在一起,再加个皮卡丘,基本上都是奔着这个阵容去的。

总之这3只精灵你最终还是要凑齐的,但从游戏前期快速发展的节奏来看,小火龙是个很好的选择,推图非常快,而且等到游戏第二天你还可以领取到皮卡丘,这样你就拥有了一对核心攻击组合(皮卡丘+小火龙),两个高输出高爆发的精灵凑在一起,前期发展是非常快速的。

如果你是想稳扎稳打,那么初始选择杰尼龟也是很好的,等到第二天就能凑到攻守均衡的组合(杰尼龟+皮卡丘),杰尼龟是个肉盾负责吸收伤害,皮卡丘为主力输出。

所以最终的选择还是要看玩家的偏好~小编只是给大家提供一些参考,方便大家做出正确的判断~去吧皮卡丘

>>>去吧皮卡丘精灵大全<<<

更多精彩内容,尽在4399去吧皮卡丘攻略专区

大全攻略