热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘新手攻略 一些你需要知道的点

是顾小花呀 14-07-21
分享

小编玩《去吧皮卡丘》还是有段时间了,所以对于游戏前期的快速发展,还是有发言权的,对于新人来讲,前期你需要做的就是了解以下几点规则,了解游戏前期的福利奖励有哪些。

传送门:>>>4399去吧皮卡丘攻略专区<<<

1、我们先谈谈金币和钻石有什么用。

精灵队伍想要壮大,那必须得升级精灵。精灵升级就得需要能量块,能量块是通过金币来够买的。到了中期精灵需要进化,那对金币的需求量更大。比如皮卡丘进化到雷丘,需要进化10次。在扭蛋里面,可以用钻石来召唤精灵。只要抽10次就一定能够获得一个5星精灵。进化后的精灵那是分分钟秒人,简直就是停不下来。

去吧皮卡丘新手攻略

另外的话,装备的强化和精炼也是需要金币的。在扭蛋里面,可以用钻石来祈福装备。只要抽10次就一定能够获得一个5星装备。钻石可以购买宝箱,宝箱可以开出好东西。比如,皮卡丘已经升级10次了,想要1转,那么就需要月亮石*40、好运珠*20、勇士勋章*2、神之觉醒*5。这些宝物都可以通过银宝箱来开出。

2、登陆奖励+升级奖励+成就奖励

每次登陆都要记得点击右上角的礼品按钮,登陆奖励可以获得,还有千万不要忘了升级奖励也可以拿到金币和钻石。另外不要忽略在任务系统里面的成就也可以获得钻石。

3、冒险+探险 合理搭配、完美通关

先解释一下冒险和探险。冒险就是打副本,完美通关一章就可以获得本章的所有奖励。所以,副本务必得完美通关。每次探险都能获得一定的金币。每当我们升级的时候,都会恢复一定的冒险和探险的次数。所以,我们一定得要完美计算好冒险和探险的搭配次数。探索最高是32次,冒险是16次,如果你快要升级了,冒险都已经用了8次了,探险还有32次,那肯定是果断的使用探险来升级。

4、钻石兑换金币

玩家消耗少点钻石就可换取大量钻石,但是兑换的次数是有限制的,玩家可以通过提升VIP等级提升兑换次数。

5、充值

充值钻石,还能提升VIP等级,等级越高享受的特权也越多。

6、副本如何完美通关

小编差点忘了这个重头戏了。每一章都有10节,每一节都能获得经验和金币。只要每一节都是3星通关,那么就能获得最后的全部通关奖励。在战斗中,无精灵阵亡,那么就能够获得3星。所以,排阵和升级精灵、升级装备就非常重要。血厚能抗的排在前面,精灵和装备一定得及时升级。如果队伍里空了一个精灵,但是你又没有足够强大的精灵,那建议暂时不要排上去。因为一旦排上去就不能撤销掉了。

7、VIP特权

vip是指非常重要的用户,享受游戏里面普通用户所没有的特权。Vip2就可以获得一个五星卡牌包,队伍里多了一个五星的精灵,那完美通关的概率就大了。越往上获得的卡牌越强悍。另外vip3以上的话,可以对当前关卡进行扫荡。总之,vip越高获得金币和钻石就越容易。

去吧皮卡丘精彩攻略,4399小编推荐:
五星阵容推荐 F4强力组合 精灵选择
每日必做7件事 精灵大全 热门阵型

>>>去吧皮卡丘精灵大全<<<

更多精彩内容,尽在4399去吧皮卡丘攻略专区

大全攻略