热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘刷副本的7点建议 玩家投稿

最有梦想的咸鱼 14-12-14
分享

大家除了日常刷主线任务之外,副本相信也是经常做的,通过副本可以产出很多徽章、金币、黑市货币等好东西,所以来看下《去吧皮卡丘》资深玩家的几点建议吧

1.【打超梦 建议】时间(12点30分准时开,大家记得入场哦)

打超梦攻略,超梦是秒后排,那么一定要把肉盾放后排,强攻击放前排。选择带复活的精灵例如杰尼龟+5或者7星虫子,将他们放在5号位,然后将你所有的带反弹效果的装备穿在最肉并带复活的那家伙身上即可!

去吧皮卡丘刷副本的7点建议

2.【竞技场 建议】

每天晚上12点,相应头衔的人会得到相应的徽章,例如头衔1阶召唤师可以得到100徽章,2阶可获200徽章。(但是楼主建议大家,前期把成就做掉即可,达到成就要求拿到钻石,就尽量往下掉,掉到1阶最好)这个涉及到打无尽深渊,阶级越低,可以打越低星级的无尽深渊,打的时候就越容易。或许你可以排到前10还每天能获得一定量的钻石。

3.【无尽深渊 建议】

建议有资本打到前10的人尽量在早上8点去打,因为过同等关数会按时间排列。例如榜单第7-10都是过了50关,第7就是最早过50关的那个。关于打深渊攻略,楼主的心得是

(1)、如果你有2个肉盾或者以上,3个群攻的,建议勇气加点为2次攻击,1次生命。(楼主亲自试验,如果全加攻,我并不能打入前十,但是如果这样加点,我经常排到前十)

(2)、如果你有了5个群攻,那一定全加攻!!!

加点的时候一定注意只加45%那个不要浪费勇气去加10% 25%的!

4.【3V3 建议】

这个有很多徽章,但是楼主很不喜欢。反正只要参加就有500徽章!太浪费体力,像楼主的区大量购买体力,体力瓶,如果你钻石量多,体力瓶多还是可以打,毕竟前3的徽章还是多,如果你打不到前3,我就不推荐打咯!打上2次,混500徽章就可以了。

5.【华丽大赛】

按自己常规阵容出牌就好,报名之后就等着结果吧,可以考虑下前后都有肉,让阵容均衡一点

6.【打凤王 建议】

时间是晚上8点,和打超梦相反,肉盾放前排,2号位,最多输出的放在5号位!

7.【异星战场 建议】

既然针对非RMB玩家,大家只能投注,对于投注的方法,投注可以在晚上23点50分之前下注即可!所以大家最好还是稳稳的等第一被终结,第二被终结,第三被终结再下注!

最后要感谢下玩家[Duke]的投稿,欢迎大家留言不同的看法,发表各自的意见。

游戏攻略专区:http://news.4399.com/qbpkq/

热门7星精灵推荐:

前排位置 后排位置
去吧皮卡丘阿尔宙斯 去吧皮卡丘骑拉帝纳 去吧皮卡丘帕路奇犽 去吧皮卡丘超梦 去吧皮卡丘帝牙卢卡 去吧皮卡丘凤王
阿尔宙斯 骑拉帝纳 帕路奇犽 超梦 帝牙卢卡 凤王

更多精彩内容,尽在【4399去吧皮卡丘】攻略专区

去吧皮卡丘7星阵容推荐 七星组合分析

去吧皮卡丘6星精灵图鉴 六星精灵排行榜去吧皮卡丘

去吧皮卡丘精灵大全去吧皮卡丘

去吧皮卡丘精灵选择 初始精灵选择

去吧皮卡丘装备大全去吧皮卡丘

大全攻略