热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘防坑攻略 不想被坑就进来瞧瞧~

4399子尨 14-11-17
分享
下载该游戏

导语:玩游戏都需要时间的积累,才能摸索出一些捷径,往往这些不起眼的细节就是防坑防骗的最好指南,一起来看看吧~

【防坑攻略】

1、所有活动都是循环出现,不要看活动快结束了就心急,放心过几天又来了。

2、合成6星7星装备/宠物,等必暴(100%暴击)。如果想合六星七星,记得一定要放一个最高等级的宠物(没有的话可以考虑升级一个)进去做原料,合成出的装备/宠物会有相应的等级,节省升级的金币,但也有可能出垃圾装备/宠物,全看脸。

3、精灵球和 神石抽奖,最好等扭蛋暴击(不过貌似现在长期有扭蛋暴击)

4、 消耗钻石,最好等消费有礼(钻石最好用来买转生和抽装备,这个游戏最缺的还是装备,目前最好的抽装备活动是升星加暴击,等得起的同学可以等等)

5、钻石不要买铜金银宝箱

【常见问题汇总】

1.《去吧皮卡丘》 宠物如何下阵?

不能下,只能替换

2. 如何退化?

点击进化,再查看左上角。

举例:皮卡丘+5退化=皮卡丘+4和一只零级的皮卡丘,不退金币。

3. 大家说的F4是什么?

F4指皮卡丘,小火龙,杰尼龟,妙蛙种子。是五星最佳阵容。一般另外两只宠物只为F4开组合技能,俗称酱油精灵。

4. 国家队是什么意思

国家队是指一个星级内互开组合能够得到最佳效益的六只宠物,一般国家队是这个星级比较强或者最强的组合。

五星国家队:

F4+小火猴/火鸡/小电师/鸭嘴龙等

超能萝莉+铁哑铃+雪童子+小刚甲+电击怪+墨海马/火焰鸟

六星国家队:

克雷色利亚+雷吉艾斯+盖欧卡+雷吉洛克+雷吉斯奇鲁+洛奇亚

七星组合多样,国家队不一,骑拉帝纳+阿尔宙斯+帝牙卢卡+帕路奇犽+超梦+凤王,算是一组

5. 徽章怎么用?

神秘商店会刷出最高5星的装备/精灵。

最省徽章买法:只买低星。

例如:一般五星宠需要1.5W~2.3W徽章,五星装备2W~3W徽章,而最便宜的四星宠物3000徽章,换算下来等于5只600徽章的三星以及25只120徽章的二星。这种方法需要消耗金币合成。

最省金币买法:直接买便宜的五星。

缺某五星宠物/装备时,建议攒3W徽章等商店刷新,不要用钻石刷,土豪除外.

6. 钻石怎么用更划算?

平民最实惠的用法是买转生材料,如果能等的起要配上消费有礼。阵容不齐的时候,能等还是等,毕竟八天送一个五星宠,平时还有杂七杂八的低星宠,可以合成,再加上神秘商店徽章购买。如果实在憋不住就去败家吧。。。谁也阻止不了你啦。。。

7. 不充钱如何赚金币?

攒200W留着竞猜华丽和异星,全中可赚400W(异星一般是有答案的,不知道的同学加群 336160969,10点以后会有异星答案)

每日任务能做的都做了,能赚20W(有些任务可以选择低级材料去完成,任务除了超梦和凤王要时间点外,其他全都可以完成,精炼装备宝宝可以选择1/2级的,升级宝宝可以选个垃圾宠放一个低级能量块进去五次就好,很省钱)

超梦和凤凰都去打,参与即可赚20W(任务之外的奖金,每样10W,运气好有幸运奖20w)

工厂好友充能30次,等级越高越多,充能材料星级越高越多。

活动招财猫1钻的8次,后期很赚,还会出暴击。另外自己工厂炼金也是赚金币一个途径。

8 如何赚钻石?

1)成就里很多成就一定要去做,比如完美装备,你可以用1星的装备精炼,探险可以得到很多1星装备!

2)三星冒险过关,垃圾的宠一定不要放上阵型,因为容易死,影响你拿成就!

3)如果自己战力不够,千万别急着竞技场名次往上冲,因为无尽深渊的星级和你的名次有关!每个星级的前十名有钻石来源,这也屌丝每日最开心的事!!!

其他的基本就是异星战场(这得V6,屌丝不作考虑,v6进去很多也是炮灰,很难拿钻石),每日登陆(每隔4天就有100钻可以领,所以想玩就要每天登陆)和精灵王的赐福了(这个看脸,可以得到10、20、40、80不等的钻石。连续五天还有东西可以领取,据说有5星装备可以拿)!

9. 图纸问题

有些途径会得到各种图纸,有些要两个同等级的合成一个的,如果你不是特别缺的话,直接卖了,太浪费了!一般五星的宠物图纸都是4个四星的加20万金币,你可以省掉一个4星宠加15W金币!有些时候你缺个5星宠可以进化或者+5这样关键的时刻,但是你不相等或者抽奖,可是你有图纸,但是原料差2、3个的,可以选择先把原料进化到+3,然后浪费3钻退化,这样你就可以快速使用图纸!

相关链接:去吧皮卡丘快速提升战斗力 四大关键因素

4399去吧皮卡丘攻略专区:http://news.4399.com/qbpkq/

热门七星精灵推荐:

去吧皮卡丘阿尔宙斯 去吧皮卡丘骑拉帝纳 去吧皮卡丘帕路奇犽 去吧皮卡丘超梦 去吧皮卡丘帝牙卢卡 去吧皮卡丘凤王
阿尔宙斯 骑拉帝纳 帕路奇犽 超梦 帝牙卢卡 凤王
小伙伴推荐:烈空座雷吉奇卡斯

更多精彩内容,尽在【4399去吧皮卡丘】攻略专区

去吧皮卡丘精灵大全

去吧皮卡丘套装推荐去吧皮卡丘

去吧皮卡丘装备大全

大全攻略