热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘符文攻略 全民宝贝初体验

超级海豹豹 14-12-18
分享

去吧皮卡丘》新版本更新后,终于可以体验符文系统了,下面是迪迪体验后的符文系统详解,期望可以帮助到小伙伴们玩转符文系统。

【一、符文的用途】

符文是可以给上阵小伙伴加属性的,属性分为很多种,比如:法穿,护甲,闪避等等,每个精灵只能带三种符文。符文系统开放是有等级限制的。

角色等级达到50级之后开放符文系统70级解锁第二个符文格子,90级解锁第三个。

去吧皮卡丘符文攻略
【二、符文获得途径】

符文需要通过符文碎片来合成获得,每一种符文会有四个碎片,集齐四种碎片才可以合成。

去吧皮卡丘符文攻略

目前符文碎片可以通过:打冒险副本、竞技场、活动获得(开勇者宝箱)以及去抢夺别人的符文获得。(ps:竞技场掉落符文碎片概率最高,勇者宝箱一般开出的都是三星的符文碎片哟)

怎么查看自己的符文呢?新系统开放后很多小伙伴都不知道怎么去查看。其实很简单,点开副本---下拉到最后一项就是符文争夺啦!

去吧皮卡丘符文攻略

如何去抢夺别人的碎片呢?

首先,点开符文争夺,你可以看到自己拥有的符文和尚未拥有的,点击尚未拥有的符文,会跳开小窗口提示你抢夺。

去吧皮卡丘符文

点击抢夺后会出现拥有此符文的玩家,抢夺碎片是有概率的,而游戏内也会提示你抢夺的概率,概率分为高、中、低。高概率的很少出现,可以直接抢夺中概率的(你也可以点击右上角的换一批),即使没有抢夺到符文碎片,系统有小概率的随机赠送你一个符文碎片的哟~

去吧皮卡丘符文攻略

既然你可以去抢夺别人的碎片,那么别人也可以抢夺你的碎片,问题就来了,我怎么才能保护好自己的碎片不被抢夺呢?

在符文界面的右上角,有个免战的,不过需要免战牌,可以在道具商店购买,100钻石1个,1个免战时间是3小时,多个使用时间可以叠加的哟~

去吧皮卡丘符文攻略
【三、符文如何使用】

符文怎么镶嵌到宠物上面去呢?

点击队形→选择你要镶嵌符文的精灵,选择符文即可镶嵌上去,符文可以增加精灵的战力

去吧皮卡丘符文玩法

符文除了属性有区别之外,还有星级之分,目前迪迪只见到2星或者3星的符文,2星符文增加的属性是5,3星增加的是8

符文可以吞噬符文经验来增加属性值。每升一级增加5个属性值,图中迪迪的2级法穿3级是加了15的法穿属性。

去吧皮卡丘符文攻略

以上是符文体统详解,希望可以帮助到大家,大家有什么疑问或者觉得那里需要添加的尽管提出来哟~

相关链接:去吧皮卡丘符文怎么得 符文获得方法详解

去吧皮卡丘常用资料,4399小编推荐:
精灵大全热门 装备大全 防坑攻略热门 精灵排行榜热门
阵容推荐热门 套装查询 装备掉落查询 单宠刷图王热门
>>>4399去吧皮卡丘<<<

更多精彩内容,尽在【4399去吧皮卡丘】攻略专区

4399去吧皮卡丘攻略专区:http://news.4399.com/qbpkq/

大全攻略