热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘F4组合 强力首发

是顾小花呀 14-08-25
分享

这里所指的F4组合是指《去吧皮卡丘》的四大初始精灵,分别是皮卡丘、小火龙、妙蛙种子、杰尼龟,他们入手比较简单,关键还非常强力,像杰尼龟是必选的,是个很好的肉盾精灵,放前排位置帮队伍抗起成吨的伤害,另外主角皮卡丘只要连续登陆2天就可以免费领取到,而且作为主角的他,有着超强的伤害输出,是整支队伍的绝对主力,这F4组合绝对值得你拥有,下面就随小编一起来了解下吧~

必读精品攻略:去吧皮卡丘f4是什么 f4组合详解去吧皮卡丘

F4精灵组合
去吧皮卡丘小火龙
小火龙
去吧皮卡丘杰尼龟
杰尼龟
去吧皮卡丘妙蛙种子
妙蛙种子
去吧皮卡丘
皮卡丘
F4成员:小火龙

【特点】

小火龙的特点就是高攻高输出高暴击,尤其是技能为全屏伤害,十分推荐初始增加100能量的套装,起手一个全屏技能的小火龙是非常恐怖的。其次是吸血装备,小火龙的血量略低,撑血的装备虽然好,但是性价比低,用吸血来保证生存能力反而会更好,后期一个技能过去,基本上血量就满了。

【推荐套装】

5星:守护者套装、月华套装、远古套装、天空套装

4星:女王套装、烈焰套装、暴风套装

去吧皮卡丘F4组合
F4成员:杰尼龟

【特点】

杰尼龟是一个超级肉盾,尤其是进化+5之后可以复活一次,肉的令人发指,不过杰尼龟缺点就是输出太低,由于基础攻击低,加成并不可观,所以还是让他变成一个超级堡垒最好,为小伙伴创造输出的环境。推荐加血的装备,绝对恶心。

【推荐套装】

5星:守护者套装、远古套装

4星:暴风套装、冰霜套装

去吧皮卡丘F4组合
F4成员:妙蛙种子

【特点】

妙蛙种子没有短板,因此也没有亮点。中庸的一个精灵,太中庸导致它用什么装备都好,用什么装备都不好,唯一让人欣慰的是妙蛙种子天赋加眩晕,可以和套装的眩晕一起结合,提升控场的概率,经常就能上演逆风反杀。

【推荐套装】

5星:守护者套装、远古套装、月华套装

4星:女王套装、暴风套装、冰霜套

去吧皮卡丘F4组合
F4成员:皮卡丘

【特点】

皮卡丘是一个超强的输出,攻击组合全开,再加上合理的套装比如女王套装、烈焰套装、暴风套装,是绝对的输出主力,在进化+5之后甚至可以和7星的精灵相媲美,不愧是带有主角光环的小精灵。我建议皮卡丘的装备:守护套装(五星(首冲获得))+烈焰套装(四星,如果没有烈焰套装,女巫四件也行),这个搭配可以有25%吸血属性,在前期攻击六个敌人,吸血可以达1万+,在前中期几乎只要不被打死就能吸血吸满。

【推荐套装】

5星:守护者套装、天空套装

4星:女王套装、烈焰套装、暴风套装

去吧皮卡丘F4组合

更多精彩内容,尽在【4399去吧皮卡丘攻略专区】

相关链接:去吧皮卡丘阵容搭配 五星阵容推荐

大全攻略