热血精灵王
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

去吧皮卡丘单宠选择 怎么玩转单宠?

超级海豹豹 14-11-19
分享

随着最强公会战的开启,现在强势单宠在工会战斗里面拿星的贡献很强,对于非大神级的小R和非R来说,单宠战斗反而对推图、公会战和提升装备等级更有益处。来说说单宠该怎么选,前期选好对后期发展也很有利!

1、初期,刚进新服,如果你直接充到V6的话,建议选择七星骑拉帝纳,合成进化宠物到骑拉帝纳+5,骑拉帝纳+5可以复活,天赋吸血,技能后排,+2闪避,都是很强的属性和技能,前期穿天空套就很可以,穿精灵王套更好,估计能在区服排上名号,这个宠物可以一直沿用到后期。

去吧皮卡丘单宠选择

2、如果不想冲太多钱,建议初始宠物选择杰尼龟,+5可以复活,直接完成一转,卡咪龟也非常肉,这样直接在单宠里面又有吸血的技能,不容易被秒掉,主要是乌龟比较好获得,穿天空套可以打打。在后期有七星装穿上,也非常厉害喔。

去吧皮卡丘单宠推荐

3、萝莉控的首选。超能萝莉,也是一个很给力的宠物,作为只玩一个的话,选她也是不错的,主要是小萝莉不是首选的宠物,要扭蛋或者合成才能拿到,不如乌龟进入游戏就可以自己选到,但是她的攻击还是可观的,技能是随机的三个人,普攻后排,主要是她一转可以复活,+2是闪避,加上天赋闪避,可以有30点闪避了,我和小萝莉交手,发现她闪避可以,但是抗晕不行,血量不如乌龟,所以这个宠物还是比较靠装备一点,装备最好有吸血,有闪避。

其实,如果玩一只宠物的话,它最好就是能复活的宠物,并且有吸血或者肉一点的。想花钱就选骑拉帝纳吧,最强势的,可以一直用到后期的。不到V6,就不推荐他了,比较合成七星看人品,首先要合出骑拉帝纳就要一点宠物加人品,其次要有至少5个七星宠物把他弄到+5。

想简单点,选乌龟,最容易实现的,六十级后组合比较好开启,血量很肉的,不过不是装备很强,乌龟一个个暴死对手的几率要差很多,毕竟只能打一个人,秒不掉就得抗6个人打,多挨一轮。

单宠的优势就在于,培育精灵和装备上比别人少用很多金币等,到后期给单只宠物用七星套的装备,再精炼下,如果不是大R,很难撼动你的位置!而且再推图中,只要能活下来,就一定是三星!

相关攻略:

去吧皮卡丘单宠玩法 萝莉也能超神

去吧皮卡丘单宠刷图王 哪些适合单宠上阵?

去吧皮卡丘常用资料,4399小编推荐:
精灵大全热门 装备大全 防坑攻略热门 精灵排行榜
阵容推荐热门 套装查询 装备掉落查询 单宠刷图王
>>>4399去吧皮卡丘<<<

更多精彩内容,尽在【4399去吧皮卡丘】攻略专区

4399去吧皮卡丘攻略专区:http://news.4399.com/qbpkq/

大全攻略