奇怪的大冒险1-1通关攻略

4399影子 13-12-09
分享

奇怪的大冒险作为一款闯关类游戏,它已经无节操到了一种地步,小编认为没有一个人能做到“一遍通关”,它设计的陷阱总是在我们的意料之外,让你尝尽各种死法。下面是小编的通过攻略,希望对玩家有些帮助。

1、首先小编先告诉大家,图片中绿色方框表示的是,安全地方以及隐藏的机关;红色方框则是陷阱或危险地带。好了开始我们的冒险吧,看到红色方框一定不要去碰哦,否则会挂掉的,直接去悬崖那里然后Jump绿色方框的机关就会出现。走过去之后别去草丛,先跳到砖上去然后看下一步,千万不能乱动哦要乖乖的。

奇怪大冒险1-1攻略

2、跳到砖上后一定不要去吃钥匙,此时再跳到第二层,直接去吃红色的旗子,然后跳上大柱子。

奇怪大冒险1-1攻略

3、走到柱子上的边上再跳一下,就会出现绿色的机关,千万不掉下去啊小伙伴们,跳到机关上后往第二根柱子上跳,不过降落后继续再点一次跳,不然你会被导弹给爆菊花的。

奇怪大冒险1-1攻略

4、小伙伴们以为到这里你就赢了吗,那你就大错特错了,这是一个“毁你三观”的游戏,从不按常理出牌,大家一定要小心红色方块区域,一旦踏入你就会掉下去,所以小伙伴们还是跳的去迎接公主吧。

奇怪大冒险1-1攻略

 圣堂猜你还想看:

奇怪的大冒险通关攻略专区
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
2-1
2-2
2-3
2-4
2-5
2-6
3-1
3-2
3-3
3-4
3-5
3-6
4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
4-6
5-1
5-2
5-3
5-4
5-5
5-6
6-1
6-2
6-3
6-4
6-5
6-6
7-1