奇怪的大冒险5-6攻略 主角大战草泥马

4399圣堂 14-06-24
分享

玩过奇怪的大冒险的朋友们都知道,这款游戏绝对是打发时间的首选游戏。本关的难点是需要掌握BOSS草泥马换阶段的节奏......下面圣堂给大家带来5-6游戏攻略,希望能给大家带来帮助。

首先进入游戏的时候看到一只草泥马。这里请注意上面的一句提示语:用你能在本关内能找到的任何东西来打败我吧~。同时需要提到的是本关BOSS一共有3个阶段。

第1阶段:

草泥马在地图上左右移动,同时会在图上标注的①和②的位置跳跃。当向左走时在“①”处跳跃,向右走时在“②”处跳跃。玩家只需要在“①”和“②”处躲避它的跳跃同时射击它,反复几次就可以通过第1阶段。

奇怪的冒险5-6攻略

第2阶段:

草泥马会变大同时会喷出3行导弹秒杀主角。这时想想提示,同时迅速把游戏调为静音并把标志拖到草泥马的嘴巴上,这样它就无法发射导弹了。一直射击它就可以进入第3阶段了。

奇怪的大冒险5-6怎么过

第3阶段:

草泥马会变得更大同时你会发现发射的子弹会弹射回来,你需要做的就是攻击它同时跳跃躲避子弹。等它生气的时候它会向你冲过来,这时需要你把返回键拖到它的前进路线上拌倒它,这样它就会被绊倒同时过关。这里需要注意的是,拌倒后它会倒下,如果离它过近被它砸到也会游戏失败。

奇怪的大冒险5-6通关

 圣堂猜你还想看:

奇怪的大冒险通关攻略专区
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
2-1
2-2
2-3
2-4
2-5
2-6
3-1
3-2
3-3
3-4
3-5
3-6
4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
4-6
5-1
5-2
5-3
5-4
5-5
5-6
6-1
6-2
6-3
6-4
6-5
6-6
7-1