拳皇97OL
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

拳皇97OL哪个角色最强 初始选择哪个角色

4399嗣夜 15-03-18
分享
下载该游戏

在进入拳皇97OL的世界之前,我们可以选择一位角色,初始有3个角色可供选择,后续还可以解锁3个角色,那么哪个角色最厉害,哪个角色最值得选呢?跟小编一起来看看吧。

>初始角色<

  二阶堂红丸  

近战角色,操纵雷电,连击如行云流水。>>>【点击查看更多

拳皇97OL哪个角色最强 初始选择哪个角色

  特瑞  

近战角色,擅长体术,多打断技,技能威力大。>>>【点击查看更多

拳皇97OL哪个角色最强 初始选择哪个角色

  麻宫雅典娜   

远程角色,使用超能力远距离攻击目标,且有瞬移技能。>>>【点击查看更多

拳皇97OL哪个角色最强 初始选择哪个角色

>进阶角色<

  不知火舞  

近战角色,攻击附带火焰,攻击范围广,行动灵活。>>>【点击查看更多

拳皇97OL哪个角色最强 初始选择哪个角色

  草薙京  

近战角色,近战角色,统御火焰,攻防平衡,爆发力强。>>>【点击查看更多

拳皇97OL哪个角色最强 初始选择哪个角色

小编总结:

初始英雄上,小编比较偏向特瑞,技能威力大,打断比较爽快,但是连招需要一点小技巧。如果比较猥琐的玩家,可以使用雅典娜,远程猥琐她最在行。

进阶英雄这边,喜欢性感大波妹的肯定选不知火舞咯。不过草薙京还是很强的,拥有主角光环的男人可不是盖的。至于还有一个八神庵,现在还没有推出,如果推出了,肯定用八神错不了!

以上便是拳皇97OL的角色推荐和介绍了,更多攻略、资讯欢迎来到>>>4399拳皇97OL游戏专区。