奇迹暖暖

奇迹暖暖8-4攻略 奥兰多军官S级平民搭配

百合花开 15-07-26
分享
下载该游戏

今天百合花开团队为大家带来的是奇迹暖暖8-4攻略,想知道奇迹暖暖少女级8-4如何获得S级评价吗?那就赶快和木木一起来看看吧!(由于时间比较赶,所以可能有其他更平民的替代品。同时希望有更好搭配的妹子在评论中留下你的搭配方法,集思广益,谢谢大家!)

方案一:手癌党必备,不用技能S平民攻略,感谢@百合花开团队倾情提供。

对手技能:沉睡 挑剔 反挑剔】

【8-4 奥兰多军官】

【运气不好的话需要加技能,两微笑一飞吻,两个免疫挑剔】

头发:长发娃娃(少女6-8掉落)

外套:小烤箱(服装店6655金币)

上衣:餐厅领班(服装店17067金币)

下装:法式咖啡(服装店6893金币)

袜子:轩和(少女3-4掉落)

鞋子:过膝长靴(少女2-2掉落)

头饰:惬意(服装店2319金币)

耳饰:花开(公主4-12,公主7支4掉落)

颈饰:节日氛围(少女2支2掉落)

归真(服装店2453金币)

手饰:海上珠链(公主5支3,公主7支3掉落)

手持:真皮钱包(成就奔于职场的OL·阶段2奖励)

腰饰:白色腰带(服装店480金币)

特殊:血枫缎 (公主6-4掉落)

近视眼镜(服装店842金币)

奇迹暖暖8-4

方案二:

头发:罗密欧(商城8588金币)

外套:短款外套·灰(商城7245金币)

上衣:神圣医者·衣(公主级3-6 S级评分几率掉落)

下装:乐队主唱(商城2487金币)

袜子:铆钉袜圈(商城3039金币)

袜子:名门公子(设计图制作:高腰皮裤×8+醇酒×1+爱心泡泡×1)

鞋子:彬彬有礼(小绅士染色获得)

妆容:北地英姿(商城5120金币)

头饰:惬意(商城2319金币)

耳饰:牛仔耳环·华丽(牛仔耳环×6进化获得/牛仔耳环由公主级5-支线2 A级评分几率掉落)

颈饰:自然馈赠(商城5521金币)

颈饰:星星项链(成就获得:飒爽的乐队主唱)

手饰:时间观念(商城458金币)

手饰:朋克手镯(商城455金币)

手饰:皮质手套(商城822金币)

左手持:薄荷烟(微信预约活动获得)

右手持:真皮钱包(成就获得:奔于职场的OL阶段2)

腰饰:白色腰带(商城480金币)

特殊:红枫缎·华丽(红枫缎×6进化获得/红枫缎由公主级6-4 A级评分几率掉落)

特殊:戒备时刻(商城804金币)

特殊:麦穗皮包·棕(少女级 7-支线5 S级评分几率掉落)

特殊:白天鹅之羽·梦(天鹅活动关卡掉落/设计图制作:白天鹅之羽×1+雪山上的礼物×3+夜色·白×5+女神领域×3)

奇迹暖暖8-4攻略

下一关:奇迹暖暖少女级8-5攻略

猜你还想看奇迹暖暖攻略大全