奇迹暖暖

奇迹暖暖7-7攻略 瞒天过海S级搭配攻略

4399_Lee 15-06-29
分享
下载该游戏

期待已久的第七章在今日凌晨正式开启啦,小伙伴们是不是已经抑制不住激动的心情想要过关了呢?接下来小编Lee就为大家带来奇迹暖暖7-7瞒天过海关卡攻略。

传送门:

奇迹暖暖7-7必过攻略 满天过海关卡解析奇迹暖暖热点(过不了7-7的玩家请进!有必过攻略提供!)

【亲测】奇迹暖暖7-7瞒天过海平民S级搭配攻略视频

方案一:手癌党必备,不用技能S平民攻略,感谢@百合花开团队倾情提供。

发型:复古英伦(商城金币4689)

裙子:蓝色百合·华丽(蓝色百合进化 蓝色百合公主4~11掉落)

外套:蒙太古公子(设计图制作 音学园·墨 葫芦铃铛*2 针织背心·蓝*2)

袜子:枫晚·华丽(枫晚进化 枫晚 公主4~8掉落)

舞娘足饰(商城金币8565)

鞋子:兰花蕊·华丽(兰花蕊进化 兰花蕊 公主5~4 7~3掉落)

头饰:宽檐礼帽·华丽(宽檐礼帽进化 宽檐礼帽 公主7~4掉落)

耳饰:星环耳环(4-支1少女掉落)

颈饰:红女巫披肩(商城金币1973)

钻链(商城金币2327)

手饰:铆钉手环(少女2-4掉落)

蝶趣(成就奖励 搭配大师之路·少女级·阶段6)

腰饰:玲珑戏蝶(设计图制作 粉色风暴·上衣*3 珍珠发卡*3 小女仆袖口*2 苍翠叶*6)

手持:真皮钱包(ol薇雅成就奖励)

奇迹暖暖7-7

方案二:

少女篇:【7-7瞒天过海

发型:月缘(设计图)

连衣裙:星河曲*紫(设计图)【并不难做材料商店都可买成本也不算高】

外套:伯爵夫人的披肩(店)

袜:枫晚*华丽(进化4-8公主级)

鞋:开拓*华丽(进化店/5-3公主级)

头饰:粉蔷薇帽【如果没有参加这个活动的话可用宽檐礼帽*华丽(进化7-4公主级)替换】

耳饰:星环耳环(4-支1少女级)

颈饰:豪门项链(店);红女巫披肩(店)

手饰:金属手圈(店);十字架手链(店);爱之手套(6-支2少女级)

手持:花好(2-3少女级);真皮钱包

妆容:信鸽少女(店)

技能:微笑+飞吻+免疫挑剔+真爱之吻【技能一定要放好】

奇迹暖暖

方案三:

大家要注意的是技能一定更要用好,技能要用好,技能要用好!

技能:暖暖的微笑;迷人之吻;免疫挑剔;

属性:清凉 优雅 华丽 成熟 性感;

头发:复古英伦或者最美特工(商店有售55钻石)

裙子:星河曲(设计图制作,任何颜色皆可)或者蓝色百合华丽(蓝色百合进化可得:公主级4-11掉落蓝色百合)

外套:伯爵夫人的披肩(商店有售18441金币)

袜子:黑色欲望(雪白胴体进化可得);星河袜套;

鞋子:玫瑰雪魄或者放纵舞步(雪羽舞步进化可得)

妆容:信鸽少女或者欲望天鹅(纯洁天鹅进化可得)

头饰:粉蔷薇帽 华丽或者黑天鹅之冠(白天鹅之冠进化可得)

耳饰:豪门耳环;星环耳环(少女级4-支线1掉落)

特殊:翅影披风(设计图制作:星光币兑换图纸)

颈饰:豪门披肩;紫结领;

手饰:玲珑手环(设计图制作:星光币兑换图纸)

手饰:金属手镯(商店有售455金币),月桂手环。

手饰:蝶趣(完成成就:搭配大师之路少女级阶段6)

手持:薄荷烟(微信预约套装)

手持:真皮钱包(成就 奔于职场的OL 阶段2)

特殊:时尚先驱(商店有售842金币)

特殊:荧火,红枫缎 华丽

特殊:黑天鹅之羽 梦(设计图制作)

本方案由4399官方合作团队--百度贴吧@百合花开团队倾情提供。

奇迹暖暖攻略

想了解更多新游热游的资讯攻略和开测爆料吗?那么好游快爆将会成为你必须下载的好帮手,让你分分钟变身游戏达人,掌握游戏界最前沿、最热门的火爆内容↓↓↓

好游快爆【高速下载

好游快爆【游戏盒用户下载

奇迹暖暖

下一关:奇迹暖暖7-8攻略 侠女陆依年S级搭配攻略

猜你还想看S级搭配攻略大全

奇迹暖暖工具箱