奇迹暖暖

奇迹暖暖公主级8-1攻略 活泼的路人少女S级搭配攻略

百合花开 15-07-26
分享
下载该游戏

今天百合花开团队为大家带来的是奇迹暖暖公主级8-1攻略,想知道奇迹暖暖公主级8-1如何获得S级评价吗?那就赶快和木木一起来看看吧!(由于时间比较赶,所以可能有其他更平民的替代品。同时希望有更好搭配的妹子在评论中留下你的搭配方法,集思广益,谢谢大家!)

【8-1 活泼的路人少女】

对手技能:反弹挑剔 沉睡 挑剔】

方案一

头发:罗密欧(商城8588金币)

外套:小烤箱(商城6655金币)

上衣:兔子兜·粉(少女级任务1-3过关有礼获得/设计图制作:萝蔓·蓝×2记者的衣橱·蓝×8+馨朵·白×6)

下装:大喵背带裙·蓝(设计图制作:芬芳·粉×3+高腰短裙·黑×2+老师衣橱·蓝×3)

袜子:粉色兔子(商城10090金币)

鞋子:兔乐乐(少女级2-7 S级评分几率掉落)

妆容:开心派(六·一活动获得)

头饰:麋鹿小帽(公主级5-12 A级评分几率掉落)

耳饰:红果子(商城6001金币)

颈饰:自然馈赠(商城5521金币)

颈饰:蛋糕情节(成就获得:魔法衣橱·下装阶段5)

手饰:花结(成就获得:旅途趣闻·公主级阶段5)

手饰:浪带(公主级2-支线2/4-支线2 A级评分几率掉落)

左手持:兔子书包(六·一活动获得/商城6100金币)

右手持:乐园气球(六·一活动获得/商城108钻)

腰饰:小围裙(设计图制作:白色腰带×10+时间观念×10+雪绒球·小×4)

奇迹暖暖8-1攻略

方案二

发:罗密欧

外:樱花雨衣

上:花香

下:蓝宝石

袜:童话故事华丽,森系袜套

鞋:红皮鞋

妆:蜜桃甜心

头:海滨草帽棕

耳:红果子

颈:蔷薇颈饰

手:花结,月桂手环,浪带

持:蔷薇恋,小红帽的篮子

特:红枫缎珍稀,普通眼镜红,洛可小包

Ps:这个跟少女一模一样...

然后,饰品衣服神马的不一定要按lz的来...选自己有的就可以...这一关没有什么必须的和特殊的衣服,只要符合属性,大家随意搭就好...

另外,这关的属性和jjc春天、远足那几关一样..所以lz偷懒直接用了jjc套..好丑/(ㄒoㄒ)/~~,请不要嫌弃

奇迹暖暖公主级8-1攻略

猜你还想看奇迹暖暖攻略大全 | 奇迹暖暖公主级8-2攻略

奇迹暖暖工具箱