奇迹暖暖

奇迹暖暖公主级8-3攻略 奇怪的城主S级搭配攻略

百合花开 15-07-26
分享
下载该游戏

今天百合花开团队为大家带来的是奇迹暖暖公主级8-3攻略,想知道奇迹暖暖公主级8-3如何获得S级评价吗?那就赶快和木木一起来看看吧!(由于时间比较赶,所以可能有其他更平民的替代品。同时希望有更好搭配的妹子在评论中留下你的搭配方法,集思广益,谢谢大家!)

【8-3 奇怪的城主】

方案一

对手技能:挑剔,免疫挑剔,反弹挑剔】

头发:初恋(商城4150金币)

外套:粉翼·华丽(粉翼×6进化获得/粉翼由公主级3-4 A级评分几率掉落)

连衣裙:娇宜美(画金屏染色获得/画金屏由少女级6-10 A级评分几率掉落)

袜子:落花(商城3083金币)

鞋子:拂绿(公主级6-5 A级评分几率掉落)

妆容:纯洁天鹅(活动关卡掉落/设计图制作:蝴蝶结头饰·红×5+针织背心·蓝×9+蜜桃甜心×5)

头饰:莺语(公主级6-支线3/公主级7-5 A级评分几率掉落)

耳饰:雪绒球·大(商城880金币)

颈饰:节日氛围(少女级2-支线2 S级评分几率掉落)

颈饰:星星项链(成就获得:飒爽的乐队主唱)

手饰:艾叶手环(端午活动获得/设计图制作:香罗棕×8+金属手圈×6)

手饰:海上珠链(公主级5-支线3/7-支线3 A级评分几率掉落)

左手持:岚蝶·藏青(岚蝶·棕染色获得)

特殊:麦穗皮包·粉(麦穗皮包·棕染色获得)

 奇迹暖暖8-3攻略

 方案二

属性: 简约,清纯,保暖,优雅,可爱(挑剔,免疫挑剔,反弹挑剔)

发:杨柳华丽

裙:绿烟林微

鞋:拂绿华丽

妆:云端淑女

头:莺语华丽

耳:花开华丽

颈:暮霭

手:月石链

持:墨兰扇

特:月香渺

Ps:饰品衣服神马的不一定要按lz的来...选自己有的就可以...这一关应该没有什么必须的和特殊的衣服,只要符合属性,大家随意搭就好...

lz图省事直接用了杨柳套加点配饰,估计尽量用些【中式古典】的饰品应该不错

奇迹暖暖公主级8-3攻略 

猜你还想看奇迹暖暖攻略大全 | 奇迹暖暖公主级8-4攻略

奇迹暖暖工具箱

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3