奇迹暖暖

奇迹暖暖公主级8-4攻略 奥兰多军官S级搭配攻略

百合花开 15-07-26
分享
下载该游戏

今天百合花开团队为大家带来的是奇迹暖暖公主级8-4攻略,想知道奇迹暖暖公主级8-4如何获得S级评价吗?那就赶快和木木一起来看看吧!(由于时间比较赶,所以可能有其他更平民的替代品。同时希望有更好搭配的妹子在评论中留下你的搭配方法,集思广益,谢谢大家!)

【8-4 奥兰多军官】

对手技能:沉睡,挑剔,反灰姑娘】

方案一

头发:罗密欧(商城8588金币)

外套:短款外套·灰(商城7245金币)

上衣:神圣医者·衣(公主级3-6 S级评分几率掉落)

下装:乐队主唱(商城2487金币)

袜子:铆钉袜圈(商城3039金币)

袜子:名门公子(设计图制作:高腰皮裤×8+醇酒×1+爱心泡泡×1)

鞋子:彬彬有礼(小绅士染色获得)

妆容:北地英姿(商城5120金币)

头饰:惬意(商城2319金币)

耳饰:牛仔耳环·华丽(牛仔耳环×6进化获得/牛仔耳环由公主级5-支线2 A级评分几率掉落)

颈饰:自然馈赠(商城5521金币)

颈饰:星星项链(成就获得:飒爽的乐队主唱)

手饰:时间观念(商城458金币)

手饰:朋克手镯(商城455金币)

手饰:皮质手套(商城822金币)

左手持:薄荷烟(微信预约活动获得)

右手持:真皮钱包(成就获得:奔于职场的OL阶段2)

腰饰:白色腰带(商城480金币)

特殊:红枫缎·华丽(红枫缎×6进化获得/红枫缎由公主级6-4 A级评分几率掉落)

特殊:戒备时刻(商城804金币)

特殊:麦穗皮包·棕(少女级 7-支线5 S级评分几率掉落)

特殊:白天鹅之羽·梦(天鹅活动关卡掉落/设计图制作:白天鹅之羽×1+雪山上的礼物×3+夜色·白×5+女神领域×3)

奇迹暖暖8-4攻略

方案二

属性: 保暖,简约,优雅,成熟,清纯( 沉睡,挑剔,反灰姑娘)

发:罗密欧

外:职业女性

上:记者的衣橱白

下:西装裤

袜:冬日棉袜

鞋:小绅士

妆:北地英姿

颈:紫领结,节日氛围

持:真皮钱包

特:学霸的目光,麦穗皮包棕

Ps:lz偷懒跟少女一模一样...

饰品衣服神马的不一定要按lz的来...选自己有的就可以...这一关没有什么必须的和特殊的衣服,只要符合属性【中性风】,大家随意搭就好

 奇迹暖暖公主级8-4攻略

猜你还想看奇迹暖暖攻略大全 | 奇迹暖暖公主级8-5攻略

奇迹暖暖工具箱