奇迹暖暖

奇迹暖暖公主级8-8攻略 疑云后的真相S级搭配攻略

百合花开 15-07-26
分享
下载该游戏

今天百合花开团队为大家带来的是奇迹暖暖公主级8-8攻略,想知道奇迹暖暖公主级8-8如何获得S级评价吗?那就赶快和木木一起来看看吧!(由于时间比较赶,所以可能有其他更平民的替代品。同时希望有更好搭配的妹子在评论中留下你的搭配方法,集思广益,谢谢大家!)

【8-8 疑云后的真相】

对手技能:圣诞,沉睡,挑剔】

方案一

发型:最美特工(服装店55钻)

外套:蒙太古公子(设计图制作)

连衣裙:光明精灵(设计图制作)(如果玩家有鹿后套装的话,直接换上,包S过!)

袜子:网眼长袜(成就奖励)

鞋子:开拓华丽(5-3公主掉落进化)

妆容:信鸽少女(服装店28钻)

头饰:星茫(成就奖励)

耳饰:星环耳环(4-支1少女掉落)

颈饰:豪门披肩(服装55店钻) 海上珠华丽(6-1公主或1-支1公主掉落进化)

手饰:爱之手套(6-支2少女掉落)

手持物:墨兰扇(设计图制作)

特殊:时尚先驱弟(5-1公主或7-支2公主掉落 服装店68钻) 曼殊沙华(7个水晶鞋兑换)

奇迹暖暖8-8攻略

方案二

属性: 华丽,性感,成熟,优雅,清凉(圣诞,沉睡,挑剔)

发:云端舞娘黑

外:花月斐

裙:光明精灵

袜:黑色欲望

鞋:甜心巧克力珍稀

妆:欲望天鹅

耳:花开珍稀

颈:暮霭

手:雪钻手链,海上珠链珍稀

持:真皮钱包,薄荷烟

腰:百合腰饰

特:时尚先驱弟,麦穗皮包棕,黑天鹅之羽梦

Ps:饰品神马的不一定要按lz的来...只要符合属性就好...裙子lz暂时还没找到替代品,不想做的小伙伴可以看看贴吧里有没有其他攻略,有代替方案的小伙伴可以在楼中楼回复,造福其他小伙伴

奇迹暖暖公主级8-8攻略 

猜你还想看奇迹暖暖攻略大全 | 奇迹暖暖公主级8-9攻略

奇迹暖暖工具箱