奇迹暖暖

奇迹暖暖公主级6-5攻略 绫罗的反镜幻影S级搭配

4399木木 15-01-05
分享
下载该游戏

随着关卡的不断深入,奇迹暖暖的魔幻色彩也越发浓厚。下面木木就为大家带来奇迹暖暖公主级6-5攻略,希望可以帮助到大家。

6-5绫罗的反镜幻影

头发:向阳花

连衣裙:杏花阁

外套:彼岸花

袜子:泡沫(华丽更好)

鞋子:童趣粉

妆容:蜜桃甜心

头饰:霞母(华丽更好)

耳饰:星河耳环

颈饰:红心项链

手饰:金属手圈,月桂手环,特工手套

手持物:蔷薇恋

特殊:洛可小包(可不用,可替换,属性活泼可爱);血枫段;曼珠沙华(建议最好加上);萤火(可不用,出自缥缈轩)

技能:微笑;免疫挑剔;飞吻;免疫礼物(前三个4级,礼物1级可过)

奇迹暖暖公主级6-5攻略

方案二

属性:华丽活泼可爱清纯清凉

技能:真爱之吻+免疫礼物

发型:音乐公主(2-8掉落)

连衣裙:水母小姐(公主3-5掉落)

外套:荧珑(公主4-1掉落)

袜子:泡沫(公主4-9掉落)

鞋:童趣粉(3-8过关赠送)

饰品:荒原头饰(设计图制作)+星河耳环(七天登陆获取)+牛仔围巾(公主5-9掉落)+糖果心项链(3-9掉落)+海上珠链(公主支线5-3掉落)+小女仆袖口(公主4-7掉落)+蔷薇链(支线5-3过关赠送)+蔷薇恋(支线2-2过关赠送)+血枫缎(公主6-4掉落)

因为本攻略方案是以尽量少买衣服的S攻略,如果过不了的话可以自己多添加一些相关属性的饰品即可哦!

本方案由4399官方合作伙伴--李子便宜卖倾情提供。

奇迹暖暖攻略

想了解更多奇迹暖暖的资讯攻略吗?那么好游快爆将会成为你必须下载的好帮手,让你分分钟变身游戏达人,掌握奇迹暖暖前沿、热门的火爆内容↓↓↓

好游快爆【高速下载

好游快爆【游戏盒用户下载

奇迹暖暖攻略

猜你还想看S级搭配攻略大全

奇迹暖暖工具箱