奇迹暖暖

奇迹暖暖非成就套装之暖暖之舞

4399_Lee 15-08-03
分享
下载该游戏

有持续在玩奇迹暖暖的玩家一定知道这么一件事,就是奇迹暖暖除了成就里面的套装以外,还有就是非成就的套装,到目前小编了解的情况来看,已经看到了很多非成就的套装出现了。例如接下来要说到的暖之舞套装和暖暖之舞套装。

传送门:奇迹暖暖非成就套装大全

Name:暖暖之舞套装

Attribution:非成就套装

暖暖之舞是奇迹暖暖推出的一大波欧洲古典礼服中最具代表性的意一件,如果你遇到了需要或华丽,或高贵服装的关卡,它一定在首选的那一梯队里。

暖暖小的时候学过芭蕾,所以穿上这一套内衬需要紧身胸衣,腰线收得极细,裙摆处需要骨架支撑的套裙毫不费力,有一种很美的韵味。

粉色的头发和裙子的颜色相呼应,裙摆上精雕细琢的花纹,打开的袖口,艳丽的颜色,大开的领口露出一部分饱满的胸部,以现在的审美看来,暖暖透露出一种浪漫的复古风情,红、白色的对比,打造出了高雅矜贵的淑女形象。

如此高贵,如此典雅,如此复古,穿上这套衣服的暖暖就像中世纪大贵族家里受宠的小姐一样,微微抬着下巴,羽毛扇半遮脸,在倾慕她的男子之间来来回回。【说到这里小编不得不吐槽,这套衣服中小编觉得唯一遗憾的就是手上没有拿上一把精致的羽毛扇】

在奇迹暖暖中,暖暖之舞套装由发型、裙子、鞋子、颈饰、手饰五个部分组成,单品中的介绍仿佛组成了一个小故事,小编甚至可以想象出暖暖和索菲亚在练舞时的辛苦。

奇迹暖暖

发型·默认粉毛

这个头发可以说是大家最熟悉的啦,暖暖最喜欢的招牌发型!每次暖暖宣传画里暖暖都顶着这一头美美的粉毛~整齐的刘海,长至腰际的头发,在发尾处微微带点卷,只看头发都知道暖暖是个小淑女。这款发型可以说是暖暖游戏里最百搭的,出游、居家各种风格的搭配都可以选择这款发型。(前期非常好用哦!)

奇迹暖暖攻略

裙子·暖暖之舞(进化前为暖之舞)

“暖暖小的时候一定学过芭蕾”

“当然啦,暖暖身体比例那么协调,匀称好看,一定是学过的。”

这是一件极具巴洛克风格的衣服,大裙摆、低胸、束腰,打开的袖口,都极具十六七世纪宫廷风。以裹胸收腰作为开场白,以巴洛克时代如贵族般的夸张袖子作为情节发展的高潮,这部有关古典主义戏剧的“脚本”充满着华贵的气氛。

波浪状衣摆使得在性感中透出高雅,歌特式袖型在复古细节中渗透出摩登,色彩上也采用了鲜艳明快的颜色,让人犹如置身于一场盛大的宫廷舞会中。

对于这件衣服,小编建议配上同样有着复古色彩的衣服,带上那个时期特有的夸张而华丽的帽子,可能会有意想不到的风韵出现。

奇迹暖暖暖之舞

奇迹暖暖暖暖之舞

颈饰·暖暖之舞颈饰

是最适合低胸裙装的颈饰,小巧精致的吊坠垂在胸前,增添了装饰效果。配上低胸的衣服,露出精巧的小吊坠是最合适的啦。

奇迹暖暖颈饰

手饰·暖暖之舞手饰

黄金打造的首饰,简单大方而又不失华丽,配在各种类型的衣服上都会好看。【最后小编还是忍不住吐槽一下制作组起名字的能力......】

奇迹暖暖手饰

鞋子·轻粉舞鞋

和现代舞蹈中那些高跟华丽的舞鞋不同,索菲亚送给暖暖的鞋子在色彩上下了很大功夫,和裙子同色系的衣服,颜色更加活泼鲜明。浅颜色的鞋跟带着少女独有的活泼可爱气息,即使没有过多的装饰,这也是一双很美丽的鞋子。

奇迹暖暖鞋子

除了暖暖之舞连衣裙是从暖之舞进化而来以外,其他的部件都需要从谜之屋中抽取了。要凑齐一套其实并不容易。如果玩家手里有其他套装的内容,也可以留言给小编,小编下次编辑的内容就有可能是你提供的非成就套装哦!

猜你还想看S级省钱攻略大全奇迹暖暖竞技场攻略| 奇迹暖暖第八章攻略大全

以上就是奇迹暖暖非成就套装之暖暖之舞。更多周边内容请关注4399奇迹暖暖攻略专区。

4399奇迹暖暖