奇迹暖暖

奇迹暖暖3-支线任务2婚纱怎么得 美梦成真获得方法

4399_Lee 15-05-26
分享
下载该游戏

奇迹暖暖少女级3-支线2的任务相信很多玩家都被卡在这关了吧,确实为了获得婚纱要相对困难,但是只要玩家持之以恒,攻克一个个的障碍一定能获得这件婚纱的。接下来小编就为大家带来奇迹暖暖3-支线任务2获得婚纱的攻略。

本关首先小编尝试过使用其他的方法来获得S级,当然同样能过,但是其中包含的服饰获得的难度同样不小,因此小编决定用以下的方法来教大家获得婚纱。

婚纱名称:美梦成真

获得方法:设计图制作

设计图获得方法:点击进入星光小铺,使用232星光币即可获得美梦成真设计图纸。

奇迹暖暖

“美梦成真”设计图制作方法:

安琪儿连衣裙2件(设计图同样要到星光小铺使用20星光币获得,合成的方法根据提示进行即可);

紧身背心 黑2件(可通过服装店购买或者通过关卡3-4掉落获得);

花瓣雨 紫2件(通过高级定制获得,需在商店购买原色后进行高级定制后即可获得);

樱桃沙拉2件(通过设计图制作,配件通过关卡掉落可获得);

奇迹暖暖攻略

满足以上四种配件和数量后,制作即可获得美梦成真婚纱了,而要完成关卡3-支线2剩下的搭配配件玩家只要点击>>奇迹暖暖3-支线任务2攻略即可获知。

以上就是奇迹暖暖3-支线2婚纱获得方法,更多奇迹暖暖最新活动内容请点击进入4399奇迹暖暖攻略专区查看。

奇迹暖暖S级省钱攻略 | 高分搭配攻略 | 奇迹暖暖七大国纪套装图鉴大全