奇迹暖暖

奇迹暖暖赚钱小技巧解析 怎么赚钱比较快

4399_Lee 15-07-21
分享
下载该游戏

大家都知道,钻石、金币、体力是玩家在奇迹暖暖游戏中的必需品,其中金币和体力的消耗速度是最快的,。那么如何充分利用游戏系统和相关活动来迅速赚取钻石、金币或体力呢?一起来看看。

一、体力获得

体力:玩家开始旅程最基本的就是体力了,角色为初始等级时,拥有60点体力值。随着等级的增加,体力上限会相应增加,角色每升2级,增加1点体力上限。参与单个关卡需要消耗4点体力值。公主级消耗6体力。

1. 每五分钟会自动恢复1点体力值;

2. 好友赠送体力值;

3. 分享搭配到朋友圈等可获得体力;

4. 签到、活动、大猫福利等获得体力;

5. 完成每日任务可获得体力奖励;

6. 钻石购买体力,25钻石购买30点体力,V0、V1特权每天可购买2次体力。

钻石:钻石可以用来在服装店购买服装、在谜之屋·幻之阁购买水晶鞋(还将随机获赠3星-5星稀有服装),每日购买体力和金币。

奇迹暖暖

二、钻石获得

1. 签到、活动、大猫福利等获得钻石奖励;

2. 完成每日任务、达成成就可获得钻石奖励;

3. 分享搭配到朋友圈可获得钻石奖励;

4. 直接进行充值获得钻石。

金币:金币在旅程中可用来在服装店购买服装、配饰,在谜之屋·迷之阁中购买水晶鞋碎片(还将随机获赠1星-5星服装)。在设计工坊中进行设计图制作等也需要花费金币。

奇迹暖暖攻略

三、金币获得

1. 完成每日任务、达成成就可获得金币奖励;

2. 参与搭配竞技场活动可获得金币奖励;

3. 签到任务、系统活动可获得金币奖励;

4. 分享搭配到朋友圈或邀请好友参与游戏可获得金币奖励;

5. 钻石购买金币,30钻石购买15000金币,V0-V3特权每天可够买3次金币;

6. 顺利通关可获得金币奖励,QQ会员还可额外获得6%的金币加成。

奇迹暖暖怎么挣钱

四、活用体力 巧赚金币

这里要说的就是如何不花费钻石来赚取更多金币。要知道通关获得的评级不同,获得的金币奖励也会有所差异。当日购买金币次数达上限时,可以通过消耗体力通过之前过关的S级关卡来获得金币收益,直接消耗4点体力进行“过关一次“,不计会员加成可获得约800金币和服装、饰品奖励。

当然很多玩家可能会觉得这样比较浪费体力,但从游戏关卡中,我们会经常收获各类设计图,进行设计图制作需要不同的材料衣服,部分衣服材料可以同时在关卡和谜之阁和商店中同时获得。这时我们就可以通过消耗体力快速通关获得高额金币和所需的材料衣服。如果不怕麻烦,当然也可以慢慢将以往的关卡再走一遍收集金币。

通过消耗体力快速过关,不仅可以节约时间快速赚取金币和材料衣服,而且将可以有效的将非游戏时间的体力得到最大化利用。因为除了通过钻石购买、活动累积的体力可以累积外,闲暇时间体力不会自动累加超过原有的体力上限。

奇迹暖暖攻略

新手阶段,如何将金币、钻石和体力合理利用,保证迅速过关并获得最大化收益,相信是每个新手玩家的必修课啦!上述观点仅供玩家参考,如有不足还请见谅哦!

更多奇迹暖暖内容请点击进入4399奇迹暖暖攻略专区查看。

奇迹暖暖S级省钱攻略 | 奇迹暖暖竞技场攻略 | 奇迹暖暖七大国纪套装图鉴大全