奇迹暖暖

奇迹暖暖星际穿梭急速追击攻略 急速追击怎么选

4399_Lee 16-10-19
分享
下载该游戏

奇迹暖暖星际穿梭活动正式开启,那么本次活动的主题要如何选择呢?首先最关键的是要了解主题的属性,包括五项基本属性和TAG属性,才能更加准确的找到正确的搭配,接下来我们就来看看奇迹暖暖星级穿梭急速追击选择攻略。

对于二选一活动主题的属性,相信大部分的玩家都已经知道,主题的五个关卡属性都是从竞技场主题变化而来的,简单的来说就是将竞技场主题换了一个名字,但是换汤不换药!

奇迹暖暖星际二选一攻略大全
温暖星际之旅 泳装竞速 急速追击 温雅的引导者 星系舞会

急速追击=春天在哪里

>>>奇迹暖暖春天在哪里10w高分顶配攻略 2.6.0版本攻略【竞技场】

属性:简单、可爱、活泼、清纯、清凉

选择方法:

本主题的主要属性为活泼、可爱、清纯,在选择的时候主要通过红皮鞋(活泼)和手持物糖果饰品(可爱)进行判断;另外从下方的图片中可以看到,华丽宽大的古代连衣裙明显与主题简单属性的简单相违背,故此选择第一个搭配。

另外从主题的字面意思也可以直接进行判断,既然是“急速追击”,那么一定不会是穿着华丽拖地的连衣裙进行追击吧?

奇迹暖暖星际穿梭攻略

PS:以上方法与个人对于服装的属性的了解程度有一定关系,并不能保证每一次选择都能正确,只作为参考之用。玩家如果不怕麻烦的话,可以查验完搭配的服装部件属性后再进行选择。 

下一关:奇迹暖暖星际穿梭温雅的引导者攻略

【资讯】:奇迹暖暖星际穿梭套装曝光 虚拟现实的交错

【汇总】:奇迹暖暖星际二选一攻略大全 星际穿梭怎么选热点

【相关】:奇迹暖暖凌空露西亚顶配分析 凌空露西亚套装属性

以上就是奇迹暖暖急速追击攻略,更多奇迹暖暖最新攻略、资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

4399Lee权威推荐:

4399奇迹暖暖最新内容推荐
织梦人学会热点 第十五章攻略 玩家真会玩热点 每周话题 评选赛攻略
奇迹暖暖玩家热搜文章推荐
竞技场攻略 联盟委托攻略 套装图鉴 S级攻略大全 高分攻略
查看更多奇迹暖暖攻略,请关注4399奇迹暖暖专区