桥梁建造师第三大关怎么过 第3关通关攻略

echo 14-03-12
分享

桥梁建造师是4399上一款非常受欢迎的一款益智休闲类游戏,玩家可以通过拼接建筑材料一步步搭建自己的桥梁,究竟如何设计我们的桥梁才能抵抗住飞驰而来的卡车的重量呢?下面让我们来看看小编为玩家们提供的第三大关的通关攻略吧。

桥梁建造师 图例

我们把每一关最佳的桥梁搭建方法一一列出,玩家们参考我们的图例就能顺利过关。第三版地图每一关的最佳桥梁搭法如下:

第一关:本关两个桥墩离中心较远,玩家应该先铺设桥面,然后再将桥面下的支架搭好,最后再将桥架和桥墩对接。

桥梁建造师 图例

第二关:本关要先铺设桥面,然后从桥面往下搭建桥架,要注意一共搭建4层桥架,每一层的形状都不相同,玩家搭建时还要注意左右对称。

桥梁建造师 图例

第三关:本关的难点在于钢架连接节点的选择,玩家应该从左右两端各向中间连接2格钢架,然后中间最后的距离分2根钢架连接,最后把每个节点如图所示用钢索牵引。

桥梁建造师 图例

第四关:本关需要将用木架先铺设好桥面,然后制作好桥架,但是因为资金不足,桥架只能制作桥梁的中间部分,然后从左右两端牵引来钢索增加桥梁的承受力。

桥梁建造师 图例

第五关:本关中心的桥墩位置比较不好做支架,所以应该先在中心的桥墩上搭建小平台,然后由平台向两端延伸桥面,最后再在桥下搭建支架。

桥梁建造师 图例

第六关:本关没有桥墩,并且两岸距离大,需要理由左下角隐蔽的支撑点,如图所示搭建一个倾斜的支架。

桥梁建造师 图例

第七关:本关要谨慎选择建筑材料,两岸距离大,应该如图所示完全使用木条和钢索这样的轻质材料,由左向由牵引桥梁。

桥梁建造师 图例

第八关:这一关的两岸距离大,而且桥墩离桥面的距离也很大,玩家可以如图所示在每个桥墩上搭建一个三角形,用两个三角形支架支撑桥面。

桥梁建造师 图例

小编推荐:

桥梁建造师第一大关攻略

桥梁建造师第二大关攻略