桥梁建造师第四大关怎么过 第4关通关攻略

echo 14-03-12
分享

桥梁建造师是现在非常热门的一款益智休闲类游戏,只要能让搭建的桥梁承受住卡车的压力就算获得胜利,大家快开动脑筋到4399去下载试试吧。下面让我们来看看小编为玩家们提供的第四大关的通关攻略。

桥梁建造师 图例

我们把每一关最佳的桥梁搭建方法一一列出,玩家们参考我们的图例就能顺利过关。第四版地图每一关的最佳桥梁搭法如下:

第一关:本关看似简单,但是其实难点在于资金极度缺乏,要最有效的利用资源去搭桥,如图所示的搭桥方法就是一个不错的选择。

桥梁建造师 图例

第二关:本关没有桥墩,也没有其他任何支撑,只能靠钢条如图所示搭建,资金不够时用木条替代中间的桥面。

桥梁建造师 图例

第三关:本关的两岸距离非常远,玩家可以按照图示,用木条搭建桥梁支架,但是需要耐心牵引钢索。

桥梁建造师 图例

第四关:本关的两岸距离也是非常大,中间的桥墩无法提供有效支撑,需要玩家按照图示先用钢条加固桥墩,然后再延伸出桥面和支架。

桥梁建造师 图例

第五关:本关桥面离水面很近,桥的结构发挥空间有限,只能搭一层桥架,然后通过钢索做一个牵引。

桥梁建造师 图例

第六关:本关有一个不规则的小桥墩,玩家需要先利用这个桥墩制造一个倒三角支架,然后再向左右连接。

桥梁建造师 图例

第七关:本关需要玩家耐心搭建木条支架,先铺设桥面,然后慢慢延伸到底下的两个桥墩。

桥梁建造师 图例

第八关:本关没有什么支撑点,只能靠两岸的两个端点,如图所示,玩家要先用钢条搭建一个框架,然后拓展出木条框架。

桥梁建造师 图例

小编推荐:

第一大关通关攻略

第二大关通关攻略

第三大关通关攻略