桥梁建造师第五大关怎么过 第5关通关攻略

echo 14-03-13
分享

桥梁建造师是非常有意思的一款益智休闲类游戏,你可以利用游戏提供的建筑材料建造桥梁,当卡车顺利通过桥梁的时候,相信大家一定都会有满满的成就感。桥梁建造师的第五大关应该怎么过呢?下面来看看小编为大家精心准备的桥梁建造师第五大关攻略吧。

桥梁建造师 第五关总地图

我们把每一关最佳的桥梁搭建方法一一列出,玩家们参考我们的图例就能顺利过关。第五版地图每一关的最佳桥梁搭法如下:

第一关:本关先要铺设桥面,然后在两岸各建一座桥塔,在桥面下搭建如图所示的等腰三角形桥架,最后通关钢索牵引住桥架。

桥梁建造师 第一关

第二关:本关的难点在于桥墩的位置有些偏,先搭建好桥面后先下延伸到桥墩,在连接时需要耐心连接成如图所示的样子。

桥梁建造师 第二关

第三关:本关要先铺设好桥面,然后先下搭建桥架,最后用钢条将桥架的外围框住。

桥梁建造师 第三关

第四关:本关需要注意两个桥墩是不一样高的,所以需要从桥面向下搭建不同形状的支架。

桥梁建造师 第四关

第五关:本关资金较少,需要用木条和钢索这样轻质便宜的材料,搭建桥架后,要用钢索托住桥架的中部。

桥梁建造师 第五关

第六关:本关难度非常大,而且只能使用木条,所以需要搭建复杂稳定的多层支架,如图所示,先铺设桥面,然后分别向上下搭建桥架。

桥梁建造师 第六关

第七关:本关需要先铺设桥面,然后从桥墩向上制作一个支撑,然后在桥面上下分别搭建一个桥架。

桥梁建造师 第七关

第八关:先用木条搭建桥面,然后从桥面上下各搭建一层支架,然后在上面的支架上再加一层X形支架 ,保证桥梁的稳定性。

桥梁建造师 第八关

小编推荐:

桥梁建造师第一大关通关攻略

桥梁建造师第二大关通关攻略

桥梁建造师第三大关通关攻略

桥梁建造师第四大关通关攻略