全民超神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民超神bigbang专属皮肤怎么得 bigbang皮肤价格

砍间 15-09-25
分享

全民超神于今日正式放出了代言人bigbang的英雄专属皮肤,想必很多玩家都想知道bigbang专属皮肤怎么得?价格多少?下面小编为大家解答一下

关注“全民超神”,即可掌握最新英雄,出装加点和攻略资讯!

先来看看都是哪些专属皮肤吧

权志龙G-ARAGON专属皮肤暗狱剑神,所属英雄堕落天使路西法(暂未放出,或9月28日出?)

全民超神bigbang皮肤

胜利SEUNGRI专属皮肤灵音琴师,所属英雄精灵王子索林!

全民超神bigbang皮肤

太阳TAEYANG专属皮肤黑暗舞者,所属英雄太阳神阿波罗!

全民超神bigbang皮肤

大成DAESUNG专属皮肤雷音剑魔,所属英雄玉面剑魔刃闪

全民超神bigbang皮肤

崔胜贤T.O.P专属皮肤吉他战神,所属英雄圣战神凯文!

全民超神bigbang皮肤

以上就是bigbang五位团员的专属皮肤了,官方目前只是公布了造型。并没有公布是否是会出售,亦或者是只有bigbang团队才能专属使用,所以小编暂时不得而知。一旦有任何消息的话,小编会第一时间告知大家(最新消息10月10号上线!)!

还想看更多英雄皮肤请移步至>>>>全民超神英雄皮肤大全

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧

全民超神常用游戏术语

全民超神1V1致胜宝典

全民超神精彩视频专区

全民超神有问必答

欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875
专题推荐