全民超神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民超神光速小子瑞曼宝石镶嵌推荐

小张 16-01-28
分享
下载该游戏

全民超神光速小子瑞曼作为一个战士英雄,有着不错的输出能力和攻速!对于想要培养这个英雄的玩家来说,在宝石方面应该怎么搭配呢?下面小编就给大家介绍下我个人的看法。

大神交流欢迎加入4399全民超神2群(521135133)全民超神交流群

首先给大家介绍下宝石系统,在全民超神中,每个英雄最多可以携带6种不同类型宝石,每10级可以增加一个宝石孔,用来镶嵌宝石。宝石分不同等级,每4块同类型同等级宝石可以合成1块同类型高等级宝石,高等级宝石会大幅增加宝石附加的属性。

全民超神光速小子

大概了解了宝石系统,我们就来详细看下海皇波塞冬昂适合哪种宝石。虽然光速小子有着不俗的法术伤害和物理伤害,但是主要定位还是ADC战士。

在宝石搭配上,推荐大家选择攻击宝石,护甲穿透宝石及生命偷取宝石。之后三个宝石,推荐大家选择生命宝石,法抗宝石及技能加成宝石。这样的宝石镶嵌思路还是很简单的,优先增加自身输出能力,之后再去提升自身的防御,毕竟战士是以输出为主,当然因为脆皮,所以增加一定的生命也是必须的!

光速小子相关攻略全民超神光速小子瑞曼出装推荐 | 全民超神光速小子攻略专题

更多英雄攻略请进入:全民超神英雄大全

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答
专题推荐