全民超神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

全民超神堕落天使路西法图鉴 堕落天使属性技能

砍间 15-09-21
分享

全民超神堕落天使路西法,星辰之主,天军之王,曾是神王宙斯最信任的得力干将,手握诸神国度十万天使的调度大全,后因与神王理念不合而堕天。跟小编一起来看看,堕落天使的表现具体如何吧。

┃基础属性
堕落天使-路西法
全民超神堕落天使路西法
英雄定位
先手、控制、图纸、爆发
英雄属性
生存能力
中等
物理攻击
法术攻击
上手难度

获得方法

1688钻石

┃堕落天使技能

黑暗契约-被动:路西法的黑暗启元使他可以将魔法的力量加持到自己身上,他的每4点法术强度会永久增加1点攻击力。

堕落之力:提升极限攻击速度,进行多次快速攻击,最后一下会形成剑波,对攻击目标周围的敌方单位造成一定的物理伤害。

封印命运:路西法刻画五芒星法阵,短暂的施法后传送至指定地点,晕眩附近敌方单位,对其造成法术伤害,增加自身移动速度5秒。

禁魔领域:路西法开启禁魔领域,持续时间内,自身周围敌方单位被沉默,并使路西法的普攻附加一定法强比例的法术伤害。

┃背景故事

路西法,星辰之主,天军之王,曾是神王宙斯最信任的得力干将,手握诸神国度十万天使的调度大全,后因与神王理念不合而堕天。关于路西法堕天的传闻有无数版本,但没有一个被证实的,因为见过他又胆敢对他不敬的人,都已经死了,而信服他的人,都成了他最忠实的信徒。

"神,便是这世间最大虚伪与罪恶的合集"——路西法

┃推荐出装

“弑神者之戒”和“巫毒法杖”是提供法术强度最高的两件装备,能保证路西法的法强,从而提高物理攻击,巫师长靴-狂暴和众神之力的攻击提升移动速度能保证路西法在切入之后打出“堕落之力”的6次普攻,“幽魂之刃”则是靠平A输出的英雄必选的一件后期装!

出装推荐:巫师长靴-狂暴、巫毒法杖、骑士的荣耀、众神之力、弑神者之戒、幽魂之刃

>>>详细出装:全民超神堕落天使怎么样 堕落天使出装推荐

┃定位解析

从属性成长上来看,路西法拥有超高的法强和偏低的物理攻击,这与游戏给他的定位—法师是契合的。虽然生命值成长高达79.3,“封印命运”又能提供30%的减伤30%,但路西法是一个输出以平A为主的近战法师,所以他的团战生存能力依然很是堪忧!

玩法推荐毫无疑问,路西法是一个绝对的后期!前期路西法以发育为主!路西法身板偏脆,没有耗血能力,对线能力非常弱,不说一般的法师,就连近战脆皮战士都能轻易的压制他。所以,最好是能够有一个辅助来保证路西法的发育!在队友的帮助之下,前期路西法的任务就是利用“堕落之力”迅速推兵线发育,一旦线上没人,则快速推掉对方防御塔!

>>>>>全民超神堕落天使实战教学视频

┃更多堕落天使相关文章

全民超神堕落天使宝石镶嵌推荐

全民超神堕落天使5v5实战技巧

全民超神堕落天使VS冥王

全民超神堕落天使挑战闯关阵容推荐

全民超神堕落天使皮肤欣赏

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧

全民超神常用游戏术语

全民超神1V1致胜宝典

全民超神精彩视频专区

全民超神有问必答

欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875
专题推荐