全民超神
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《全民超神》公测新英雄科技之神抢先爆料

砍间 15-10-15
分享

全民超神即将于10月16号公测,据悉公测之后将会推出全新的英雄科技之神!这个英雄可以说是个拥有超强的推塔能力!这可是目前唯一专业的推塔法师,一起来抢先看吧!

全民超神科技之神

迈洛从小智商超神,是一个不折不扣的科技天才。十四岁时,他研发出杀伤力惊人的便携型超科技武器,十六岁时,就拥有了与整个风泽国为敌的科技力量,从那之后,他便自封科技之神。有刚苏醒的某位古神听闻此事,决定教训一下整个狂妄的小子,于是人类最尖端的科技第一次与古神激烈碰撞,结果,竟以古神陨落而告终。迈洛扬言,若还有神不服,尽可以来挑战,后来果然有几位神不服气,他们前去挑衅迈洛,却纷纷陨落。此后,迈洛为名震动了整个泽比拉大陆,其实,他年仅二十岁。

"人不如神?谁说的!我就是我自己的神。"——迈洛

>>>>科技之神图鉴 | 科技之神技能演示视频

总体评价迈洛是一个非常优秀的节奏带动者,而且拥有当前版本其他法师所不具备的强大推塔能力;同时,超强的控制时间又能配合队友轻松完成击杀,所以gank能力也不容小觑,可以预见,这样一个技能带动推进节奏又能带动gank节奏的法师一旦正式登场,肯定会成为中solo的热门人选!

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧

全民超神常用游戏术语

全民超神1V1致胜宝典

全民超神精彩视频专区

全民超神有问必答

欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875
最强蜗牛密令
糖豆人
天涯明月刀手游
明日之后
战魂铭人
和平营地下载
专题推荐