全民飞机大战

全民飞机大战喵萌萌怎么样 喵萌萌搭配推荐

4399小一 14-06-27
分享
下载该游戏

全民飞机大战新战机喵萌萌,可不要只被它的外表所迷惑哟,可爱的外表下隐藏着超强的实力哟。下面随小一来看看全方位的喵萌萌解析,今天又出去战斗了,感觉自己萌萌哒~~~

喵萌萌相关资料
喵萌萌图鉴 升级消耗一览 喵萌萌PK黑龙公主
喵萌萌怎么样 获得途径 更多全民飞机大战攻略>>
1.培养消耗

喵萌萌需要21998积分兑换,价格水平大家心里都有数的,赌人品抽到的,我只能说下次帮我抽一个好咩!

升级费用方面,喵萌萌黑龙公主一样,从初始到满级,需要消耗249900金币+3000钻石。还是那句话,对于平民玩家,3000钻可不是小数目呀,小伙伴们入坑谨慎。

全民飞机大战喵萌萌

2.满级属性

喵萌萌满级属性,生命力850,攻击力1020,攻速200。生命方面是目前已经出的战机中最高的;攻击也还可以,比最高攻的黑龙公主稍稍低了30点;攻速方面有点低,不过从弹道来看,应该和两边缓慢的子弹有关。

全民飞机大战喵萌萌满级属性

3.技能分析

喵萌萌安妮一样,也有两个技能。喵喵福气:得分加成8%;软软肉垫:累计损失15%血量,释放免费核弹。

喵喵福气没什么好说的,增加得分,在战斗中不会有什么帮助。软软肉垫,超级神技的样子,也就是说喵萌萌可以用卖血来获得清屏的能力,不过同时也就意味着必须搭配回血宠物,不然后期很难发挥。

4.生存能力

喵萌萌的生存能力,一样的毫无生存可言,而且由于技能的缘故,可能会更低。所以在没有跳跳偶(治愈修复:击杀敌机后,主机有概率恢复生命12点)或球福宝贝(中场恢复:击杀BOSS及首领军团的首领后,主机恢复生命150点)的情况下,请不要入坑!

5.弹道分析

喵萌萌弹药构成是中间一排猫爪快速攻击,两边的大猫爪则很缓慢地向前发射,都不是跟踪弹。这样的好处是,其实喵萌萌不需要移动得太过频繁,因为当你移道另一边时,旁边的猫爪还可以攻击新出现的敌机。具体如下图所示。

另外喵萌萌的子弹是粉红色的,所以可以和敌机的红色子弹明显区分,十分不错。

全民飞机大战

6.搭配推荐

尽管喵萌萌的血量高,但是卖血的技能,注定它需要一个能够回血的宠物来配合,所以跳跳偶球福宝贝自然是跑不了了。由于二者的技能是不一样的,所以应该可以相互叠加,大大提高喵萌萌的生存能力。

如果之后其中一个,那么配合高攻的飞镰神将比较好,可以很好地保证后期喵萌萌的输出。

如果跳跳偶球福宝贝都没有?那还是不要玩喵萌萌的好~~

全民飞机大战喵萌萌

7.运用心得

有玩家经过试玩后发现,满级的喵萌萌血量为850,需要中弹两次,才能释放核弹;但是升级到40级喵萌萌血量只有660,只需要中弹一次,就能释放核弹。配合上跳跳偶球福宝贝,40级的喵萌萌能很快速地回满血,并再次来创造核弹。

而且升级到40级仅仅只消耗金币,而后的20级消耗3000钻石。性价比明显高了很多。所以在宠物强力的情况下,40级的喵萌萌要比满级时好不少,不升满级是重点

小一猜你还想看:

全民飞机大战宠物哪个好 攻击流爆发流推荐

全民飞机大战雷电小汪怎么样 雷电小汪属性技能分析

全民飞机大战神鹰20和安妮哪个好

全民飞机大战宠物系统大颠覆 打造超级宠物