全民飞机大战

全民飞机大战喵萌萌和黑龙公主哪个好 全面对比

千飞雪 14-06-27
分享

全民飞机大战喵萌萌已经开放购买,萌萌的外表,强力的属性,让人无不心动,那么和半个月前更新的黑龙公主相比,喵萌萌黑龙公主哪个好呢?要如何选择呢?下面小一带来二者的全民对比分析,供大家参考。

喵萌萌相关资料
喵萌萌图鉴 升级消耗一览 喵萌萌PK黑龙公主
喵萌萌怎么样 获得途径 更多全民飞机大战攻略>>

全民飞机大战

1.费用对比

喵萌萌兑换需要21998积分,而黑龙公主则需要21888积分,基本没有差别。而升级方面,二者升级消耗一模一样,满级需要金币25w,钻石3000。

2.属性数值对比

喵萌萌满级属性,血量850,攻击力1020,攻速200;黑龙公主满级属性,血量750,攻击力1050,攻速240。血量上喵萌萌可以比黑龙公主多挨一下子弹;攻击基本一致了;攻速上,喵萌萌则是逊色了不少。

3.技能对比

喵萌萌技能是喵喵福气:得分加成8%;软软肉垫:累计损失15%血量,释放免费核弹。

黑龙公主技能是地狱龙炎:喷射炙热的龙焰,灼烧敌机造成10000点持续伤害。

喵萌萌的得分加成应该在结算时,增色不少。软软肉垫技能可以说是神技,相当于眼看中了两弹,要死了,结果突然免费放了一个核弹清屏了,也就是说喵萌萌走的是突然爆发的路线。

黑龙公主的技能持续伤害高达10000点,虽然没有说明持续多久,但是很保证很稳定的高输出。

4.生存能力

喵萌萌黑龙公主都没有回血的技能,所以都需要搭配上回血的宠物,才能保证良好的续航能力。由于喵萌萌爆发需要卖血,所以其对爱心和回血宝宝的依赖会显得更大。

5.总评

总的来说,喵萌萌黑龙公主二者都不是一般用户承受的起的,毕竟后期需要3000来升级。两则都需要回血宠物来配合,尤其是喵萌萌,不然很难打爆发。如果是能保证良好操作,则推荐选择黑龙公主,毕竟稳定的输出对于后期来说还是比较重要的;而对于操作一般的玩家,可以选择喵萌萌,核弹能很好地拯救玩家于危难之中。

小一猜你还想看:

全民飞机大战宠物哪个好 攻击流爆发流推荐

全民飞机大战雷电小汪怎么样 雷电小汪属性技能分析

全民飞机大战黑龙公主和机动悍将哪个好 高玩经验分享

全民飞机大战宠物系统大颠覆 打造超级宠物