全民飞机大战

全民飞机大战星星战机和黑龙公主哪个好 全面对比分析

千飞雪 14-08-03
分享

全民飞机大战星星战机已经随新版本更新开放,帅气的驾驶员,最高属性,强大的技能,无不让人心动,那么和暴力的黑龙公主相比,星星战机黑龙公主哪个更好呢?要如何选择呢?下面小一带来二者的全面对比分析,供大家参考。

星星战机相关资料
星星战机 升级消耗一览 星星战机PK黑龙公主
星星战机怎么样 获得途径 更多全民飞机大战攻略>>

全民飞机大战星星战机

1.费用对比

星星战机兑换需要19998积分,而黑龙公主则需要21888积分,怎么说还是相差了2000积分。而升级方面,二者升级消耗一模一样,满级需要金币25w,钻石3000。

2.属性数值对比

星星战机满级属性,血量880,攻击力1100,攻速240;黑龙公主满级属性,血量750,攻击力1050,攻速240。无论哪个属性,星星战机都轻松完爆黑龙公主,所以就看面板数值来说,还是星星战机比较好的样子。

3.技能对比

星星战机的技能有两个:星力意志:每过关增加1%的攻击力、最大15%,与其合体最大8%;反射星盾:受伤时反弹全屏敌机2000点伤害,并获得5秒火力全开效果。

黑龙公主技能是地狱龙炎:喷射炙热的龙焰,灼烧敌机造成10000点持续伤害。

由于星里意志的加成,让星星战机的攻击变得更高,但是不少玩家表示实际中,攻击力的提升似乎感受不到,并没有想象中给力。反射星盾弹射的伤害,似乎少了一点,和黑龙公主10000点伤害相比,真的有点毛毛雨了。

星星战机稍微能看的就是5秒火力全开效果,如果搭配上满级好声音娜美,火力全开效果能持续11秒,这伤害就是十分可怕了,如果能保证11秒内能回好血,那星星战机将可能全程都处于火力全开效果,那就真心强到爆里。

4.生存能力

星星战机黑龙公主都没有回血的技能,所以都需要搭配上回血的宠物,才能保证良好的续航能力。由于星星战机可以通过卖血来提高伤害,创造爆发,所以其对爱心和回血宠物更为依赖。

5.总评

星星战机黑龙公主二者培养上都需要耗费很大的投入,后期3000钻石也不是小数目,所以在拥有黑龙公主的情况下,不太建议入手星星战机,提升空间并不是很大。如果已经入手星星战机的话,那好声音娜美就绝对是你不可错过的宠物,二者的配合效果,绝对让你震惊。另外,对于手残党,星星战机的反射星盾也可以说是非常的保命技能哟。

小一猜你还想看:

全民飞机大战宠物碎片系统降临 海量宠物任你选

《全民飞机大战》官方漫画今日首发 全民飞机总动员

全民飞机大战喵萌萌怎么样 喵萌萌搭配推荐

全民飞机大战宠物哪个好 攻击流爆发流推荐

全民飞机大战雷电小汪怎么样 雷电小汪属性技能分析