全民飞机大战

全民飞机大战奥丁神剑装备搭配推荐 装备选择分析

4399小一 14-12-01
分享
下载该游戏

全民飞机大战最新战机奥丁神剑是首架3月级别战机,很多玩家都已经果断入手了吧。下面小一带来奥丁神剑装备搭配推荐,供大家参考。

奥丁神剑 获得方法 升级费用 弹道解析
全面分析 宠物搭配 装备选择 全民飞机大战攻略

全民飞机大战奥丁神剑

理想装备=基本不可能装备

太阳锤子雷神之锤自然是最强大的武器,可是要培养成型,基本是不可能的。同样属于理想装备的就是铁流套装和火焰套装,二者的配成困难程度也不是一般人能承受的。

适用装备推荐

蓝装来说,其实并每件装备都有自己的特点,并没有特别突出的装备,下面也推进大家两套,玩家大可根据自己现有装备进行组合就很够用了。

疾影穿梭器 诱导光束/蜂窝火箭弹 烈焰铠甲

穿梭器能召唤分身,可以复制敌机弹幕,84%的攻击力,加上诱导光束的效果,持续时间将达到16秒;如果是搭配蜂窝火箭弹,分身还能附带60%主机的攻击,配合奥丁的高攻,这伤害自然也是妥妥的。

疾影音波剑 重力场护盾 烈焰铠甲

疾影的技能具有爆发性,在重力盾的配合下,能获得高达10秒的无敌,在过关途中使用可以走很长一段路,而打boss相当于给奥丁10秒全力输出时间。

装甲方面,推荐烈焰甲,回血能力,基本可以保证一关600~700点血,前26关都妥妥满血的节奏!

小一猜你还想看:

全民飞机大战装备哪个好 装备搭配推荐

全民飞机大战灵魂战车升级费用 灵魂战车多少钱

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

全民飞机大战星星战机怎么样 星星战机搭配推荐