恶魔变身 尽享邪神的力量 《全民破坏神》评测

4399雨落 14-12-03
分享

人类有善恶之分,诸神也有正邪之别,若不能化身为拯救苍生的正义之神,那我也愿做一个毁天灭地的恐怖邪神。今天小编要为大家推荐的这款3D动作网络游戏《全民破坏神》将带领玩家们进入充满神奇的魔法时代,在这个终年被黑暗所笼罩的世界,只有自身的实力才是唯一生存的手段。

全民破坏神

雨落评分
3D画面
动作游戏
需要联网
8.4分
黑暗系经典动作大战,变身邪神更强势
下载地址:【安卓版】【苹果版

全民破坏神

3D引擎魔幻世界真实展现

游戏采用3D引擎研发,以魔幻题材为主要内容,加入黑暗系的视觉效应,让整个游戏在画面上充满了压抑的情绪,令玩家不由自主的想要拼命挣脱这个束缚。游戏任务采用真人为原型,卡通效果并不算大,给了玩家们比较真实的视觉感受,同时游戏在战斗过程中人物动作、技能特效的精美制作也为游戏画面增加了不少分数。

全民破坏神评测

纯手动战斗过程

游戏画面精美无比,各种阴暗对比和细节描绘都无可挑剔,在操作上同样也没有任何不便之处,采用了摇杆加按键的控制方式,玩家们可以自由灵活的走位以及轻松自然的释放技能。游戏在操作上唯一的不足应该就是无法设置自动战斗,玩家们必须亲自完成所有的挑战过程,如果遇到一些有急事的情况,就只能先暂停了,毕竟手机游戏是随时随地可能会中断的,所以如果有自动攻击的设置就更完美了。

全民破坏神操作手法

邪神变身 用力量碾压敌人

游戏相比其他魔幻题材的ARPG作品来说多了一个邪神变身的模式,玩家们在战斗的时候屏幕左边有一个邪神头像,如果能量蓄满了,就可以点击变身为护体邪神。变身邪神之后人物的属性会有很高的提升,不过战斗的方式就比较单一了,没有了人类身份的各种技能,只有用蛮力去攻击敌人,一力降十会。

全民破坏神邪神变身

五大邪神等你选择

游戏中玩家们可选择的邪神护体有五种,分别是嗜血邪神、黑暗邪神、狡诈邪神、恐惧邪神、毁灭邪神,五种邪神各自的形态不同,当然攻击方法也有所不同,甚至攻击力都会根据顺序而不断提升。玩家们可以通过升级解锁的方式来获取不同的邪神护体,然后根据自身角色职业的需求选择最适合自己的邪神,让自己的战斗力有长足的提升。

全民破坏神邪神种类

多种炼狱的挑战项目

游戏为玩家们准备了五种战斗模式,分别是剧情模式、魔域挑战、战魂挑战、历练挑战、炼狱挑战,前面的剧情模式就不多说了,我们可以根据任务而不断的闯关,获得经验与各种装备武器,后面的四大挑则分为两种,一个是系统匹配玩家进行玩家对战,另一个则是挑战单一副本,消灭所有的敌人为止。游戏多种挑战模式让玩家们有更多的选择,不会因为重复的战斗而感到厌烦。

全民破坏神挑战模式

土豪们的时装秀

全民破坏神在人物属性中除了加入各种装备武器来提升战斗力之外,还加入了时装系统,这个是很多PC端网游常见的敛财手段,当然如果价格合适的话还是很不错的,毕竟很多玩家还是很在意人物外表的。游戏加入了时装的系统,不管是为了赚钱还是提升玩家们的外形多样化,总的来说也是多了一个可以选择的机会吧。

全民破坏神时装系统

总结:黑暗中的勇者之战(8.4分)

《全民破坏神》是一款3D原创黑暗系动作手游,玩家们将进入神奇的魔法时代,通过不断的闯关挑战来提升自己的战斗力。游戏画面非常精美,光影转换和阴暗融合十分恰当,充满魔幻效果的环境与真实人物比例的角色都将游戏画面村托得栩栩如生。游戏战斗过程精彩绝伦,变身邪神系统充满了强烈的打击感,各位有喜欢战斗系列的玩家们可不要错过哦。

神奇的编后语:
4399雨落
黑暗系的ARPG游戏在手机网游中占据了很大的比例,大多都是独自一人战斗或者召唤几个小伙伴一起战斗,今天这款全民破坏神中我们并不是独自一人战斗,当然也没有几个小伙伴的帮忙,而是自己进化身体里的邪神血脉,化身为邪神,风风火火得将敌人给干掉。