全民破坏神法师好用吗 法师技能解析

忘川 14-12-02
分享

全民破坏神游戏中的法师属于群伤系的职业,而且远程的攻击招式让法师在副本挑战中有更多的获胜几率,接下来4399东东为玩家详细介绍一下法师的技能,让玩家们对法师有一个深入的了解。

全民破坏神法师技能详解

法师的技能主要有三个,每个技能再分为三段式,也就是叠加技能,下面为玩家介绍一下法师的技能。

【幻灭光线】

幻灭光线:发出三道极具穿透力的激光射杀敌人。初始攻击力较低,为技能第一式,仅能对一些小兵造成一定伤害;

群星闪耀:接“幻灭光线”连续打出魔能飞弹,对前方造成大范围伤害;这是清理小怪较好的招式;

魔能滚雷:接“群星闪耀”在面前凝聚一颗能量球,缓慢打出碾压前方目标。之前攻击,招式需要一点时间聚集能量,被BOSS接近容易被打破招式。

【奥秘突击】

奥秘突击:三颗罚球快速打出,对路径上的目标造成伤害。伤害比幻灭光线要来得强一些,不过技能的第一式打出后,怪物离你太近的话会被攻击。

雷霆风暴:接“奥秘突击”,三颗法球上充满雷电能量,对附近的敌人造成持续伤害。这个技能发动之后要往怪物堆中冲过去,技能环绕在法师的周围,人物移动范围就是技能的伤害范围。

陨灭轰炸:接“雷霆风暴”,引动雷电能量,造成大范围伤害。对角色周围的敌人造成雷电轰炸,确实挺厉害的,不过玩家可不要在血量太厚的怪物堆了呆太久,一招打不死它们,只能被围殴的节奏了。

【湮灭之光】

湮灭之光:向正前方打出三道光柱,对直线上的敌人造成致命伤害。仅能对一直线上的敌人造成伤害,不过攻击力的惊人输出让这个技能成为法师的主要技能。

魔能爆破:接“湮灭之光”,瞬间释放秘法能量,对前方目标造成大量伤害。可以把它当做法师的终极大绝招,初始就180%的攻击力,打boss必备技能!

更多全民破坏神实用攻略推荐↓↓↓

全民破坏神邪神怎么玩 邪神系统常见问题解答

全民破坏神装备技巧分享 品质好的装备再强化

全民破坏神战斗力快速提升方法 提升战力途径

点击返回4399全民破坏神攻略专区>>>