全民破坏神刺客技能详细解析 刺客技能连招技巧

忘川 14-12-29
分享

全民破坏神刺客技能有哪些?全民破坏神刺客技能怎么连招,连招伤害怎么样?一定不少玩家都选择了刺客这个职业,下面4399东东就为玩家详细解析刺客的技能,以及他的技能连招。

圣堂刺客技能第一式

刺客一共有四个技能,其中两个技能又是分为三段连招技能,一个技能分为两段连招技能。

第一个连招技能:影袭。能够对敌人技能多段打击,同时造成多次的伤害。一级的时候影袭造成4%的攻击力伤害并额外造成15点伤害,等级越高造成的伤害则越高。

第二个连招技能:凤舞。连接“影袭”技能,劈砍之后造成范围的伤害。一级造成7%攻击力伤害,并额外的造成16点伤害。

第三个连招技能:龙翔。连接“凤舞”之后的技能,对周围目标造成伤害。一级造成14%的攻击力伤害,并且额外的造成14点伤害。等级越高伤害越高。

全民破坏神刺客技能解析

圣堂刺客技能第二式

第一段连招技能:震荡。对周围目标造成伤害,并产生昏迷效果。一级则会造成4%的攻击力伤害,并造成额外10点伤害。

第二段连招技能:闪电斩杀。承接“震荡”,迅速的对敌人目标移动并进行攻击,对目标造成伤害。一级造成22%攻击力伤害,并额外造成11点伤害。

第三段连招技能:雷神击。接“闪电斩杀”,引爆自身与斩杀技能产生的幻身,造成大范围的伤害。一级造成84%攻击力伤害,并额外造成65点伤害。

全民破坏神刺客技能解析

圣堂刺客技能第三式

第一段技能:一闪。技能需要快速移动并且闪现,对目标造成伤害。一级造成24%攻击力伤害,并额外造成36点伤害。

第二段连招:回旋踢。连接“一闪”技能,双节快速的攻击目标。一级造成21%攻击力伤害,并额外造成48点伤害。(刺客的第三个大技能需要玩家22级之后才可以解锁学习)

全民破坏神刺客技能解析

圣堂刺客技能第四式

第四个技能“闪避”不属于伤害技能,也没有连招,只是属于一个躲避技能。玩家点击“闪避”则可以快速的移动从而躲避怪物的一些技能或者是副本任务中一些陷进技能,关键时刻还可以躲避BOSS的大招技能,只要操作的好,这个技能就是一个神技能。

全民破坏神刺客技能解析

圣堂刺客技能连招技巧

玩家在使用前三个技能的时候,因为技能分为三个阶段,所以任意使用一个技能的时候,按技能建的第一下是第一段,紧接着再按一次到二段,连续按三次就能放出三段技能。玩家在22级前有两个攻击技能可以使用,也就是说两个技能共包含了六个子技能,只要全部放出来就能达到连招的效果。而且再连招的时候手速一定要快,不然的话技能很容易就miss掉了。同时需要玩家操控方向键,让技能准确的落到目标身上,不然的话很容易用掉技能而不能对目标造成伤害。

全民破坏神刺客技能解析

更多全民破坏神攻略推荐↓↓↓

全民破坏神法师好用吗 法师技能解析

全民破坏神战斗力快速提升方法 提升战力途径

全民破坏神刷图技巧 扫荡功能懒人必备

全民破坏神职业如何选择 职业特点解析

点击返回全民破坏神攻略专区>>>