全民破坏神三大职业详解 哪个破坏神适合你

忘川 15-01-04
分享

全民破坏神是一款3D效果逼真的ARPG手游,玩家可以在游戏中感受到极致的画面效果体验,游戏中主要有三种职业提供玩家选择,暮光骑士、秘法师、圣堂刺客各个身怀绝技酷炫十足,对于不同需求的玩家都有足够的吸引力。下面就让我们一起来详细了解这三个职业的特点吧。

近战终结者 高防肉盾暮光骑士

角色名:戴蒙德

生存力:★★★★★

攻击性:★★★☆

敏捷度:★★★☆

全民破坏神

角色解析:就如同许多角色扮演类游戏都有的王牌职业一样,暮光骑士戴蒙德在《全民破坏神》就相当于“战士”的位置,高血量高防御的属性让他成为了游戏里当之无愧的肉盾,拥有现有三大职业中最高的生存能力。手持大剑的造型英气十足,魁梧的硬汉形象深受许多玩家喜爱。暮光骑士这个职业不仅对操作要求不算很高而且还拥有极强的生存力,因此很适合游戏新手使用。

群攻毁灭人 远程输出秘法师无双

角色名:卡蜜拉

生存力:★★★

攻击性:★★★★★

敏捷度:★★★★

全民破坏神角色解析

角色解析:说到角色扮演类游戏,最具人气的职业无疑是“法师”了。女性角色卡蜜拉扮演了《全民破坏神》中的秘法师一角,酷炫的技能输出也是三个职业中伤害最高的,尤其在后期实力相当强劲,非常适合热衷于“千里之外取人首级”的玩家。但生存能力极弱成为了秘法师的致命弱点,因此选择秘法师的新手玩家在游戏初期操作不足,就很容易战死沙场,因此要玩好一个秘法师,既要学会很好的走位意识,也要在后期的装备等系统中弥补秘法师自身血量与防御的不足,增强自身的综合实力。同时,秘法师也是熟悉“放风筝”打法的玩家之最好选择。

敏捷追风侠 技巧职业圣堂刺客

角色名:希尔达

生存力:★★★★☆

攻击性:★★★★

敏捷度:★★★★★

全民破坏神角色详解

角色解析:有这样一个职业,他行动敏捷来去迅速,在接近敌人的同时也能给予瞬间高强度伤害,让对手一击毙命,他就是很多游戏里的单挑王子“刺客”。希尔达在《全民破坏神》的故事背景里是一位来自教廷的黑暗审判所的圣堂刺客,而刺客“快、准、狠”的攻击方式一直都是游戏界的神话,在游戏的世界里,圣堂刺客拥有很强的机动性,瞬时的暴击也让他拥有了可观的输出,因为敏捷自身的生存力也不差,可以说是三大职业中综合性最好的,也是最考验玩家操作的一个职业,十分适合喜欢研究操作的技术流玩家。

更多全民破坏神精彩攻略,尽在4399全民破坏神攻略专区>>>